تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا نكتب كلمة Like عند البحث
#1
Question 
السلام عليكم
لماذا نكتب كلمة Like عند البحث
وما هو الفرق بين هذاين الكودين

PHP كود :
Trim$(TBSearch.Text) & 

PHP كود :
TBSearch.Text 

بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

بخصوص LIKE فهي تحدد طريقة البحث عن أي كلمة في البيانات سواء كانت الكلمة في البداية أو الوسط أو النهاية.
مثل البحث عن جميع الأشخاص الذين يبدأ اسمهم بـ عبدالله، أو البيانات التي تحتوي على كلمة معينة.
طريقة التعامل معها أنظر المشاركة (مشكلة فى كود البحث بالاسم)

Trim تحذف المسافات الزائدة قبل وبعد النص ولا تحذف المسافات التي بين الكلمات.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: honest , kslawy
#3
بارك الله فيك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير كريستل ريبورت يطلب كلمة المرور علي جهاز العميل makky 1 60 10-12-18, 11:59 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 83 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 108 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 80 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  البحث داخل الجريد mmali127 4 111 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 115 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79
  البحث بالرقم و بالاسم محمد خيري 4 182 22-11-18, 11:11 PM
آخر رد: محمد خيري
  كيفية اظافة كلمة مرور لبرنامج وحفظها hamadz 2 114 14-11-18, 03:08 PM
آخر رد: dasktop
  [سؤال] كود البحث بين تاريخين livealone2002 12 328 03-11-18, 06:18 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم