تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس بتقنية Dao نامل المساعدة العاجلة ؟؟
#1
Question 
بسم اللله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس  2007بتقنية Dao نامل المساعدة إن امكن ذلك بتعديل على المثال المرفق ؟؟
ارجو من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
 ولكم مني جزيل الشكر


الملفات المرفقة
.rar   Mssoft.rar (الحجم : 18.45 ك ب / التحميلات : 4)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم, في البداية قم بتحميل محرك قواعد البيانات الخاص بأوفيس الجديد Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable من هذا الرابط :
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ثم إختر ملف التثبيت الذي يناسب جهازك 32bit أو 64bit ثم قم بتثبيت الست أب ثم قم بتشغيل المثال والذي قد تم إضافة بعض التعديلات البسيطة لكي يتم الإتصال بقواعد البيانات التي إمتدادها accdb, بالتوفيق .

ملاحظة : إذا لم يتم تبيث ملف الست أب لسبب ما فا لإجباره على التثبيت قم بتثبيته عن طريق RUN وذلك بوضع مسار ملف التثبيت ثم مسافة ثم البراميتر  /passive


الملفات المرفقة
.rar   Mssoft_1.rar (الحجم : 17.93 ك ب / التحميلات : 7)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(22-05-21, 05:24 PM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم, في البداية قم بتحميل محرك قواعد البيانات الخاص بأوفيس الجديد Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable من هذا الرابط :
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ثم إختر ملف التثبيت الذي يناسب جهازك 32bit أو 64bit ثم قم بتثبيت الست أب ثم قم بتشغيل المثال والذي قد تم إضافة بعض التعديلات البسيطة لكي يتم الإتصال بقواعد البيانات التي إمتدادها accdb, بالتوفيق .

ملاحظة : إذا لم يتم تبيث ملف الست أب لسبب ما فا لإجباره على التثبيت قم بتثبيته عن طريق RUN وذلك بوضع مسار ملف التثبيت ثم مسافة ثم البراميتر  /passive

اخي العزيز 
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أسأل الله لك بالراحة التي تملأ نفسك وبالرضا الذي يغمر قلبك 
ولكم مني جزيل الشكر  والتقدير على الدعم المستمر
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
أهلا بك أخي الكريم, اللهم آمين ياب العالمين وإياك أخي شكرا جزيلا لك وجزاك الله كل خير, بالتوفيق .
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن نقل بيانات من جدول في قاعدة بيانات الى قاعدة بيانات مثلها تماما gonm64 2 104 11-06-21, 04:55 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 2 247 08-06-21, 04:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] نامل المساعدة في هذا الكود المرفق إن امكن ذلك ؟؟ Microformt 3 151 23-05-21, 08:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار عن ربط قاعدة بيانات gadr 2 109 23-05-21, 02:02 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 4 235 15-05-21, 08:10 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن إدرج الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟ Microformt 2 137 13-05-21, 12:42 AM
آخر رد: Microformt
  مشكلة قراءة من قاعدة البيانات بعد تنصيب البرنامج على ويندوز 10 aboezzat84 3 368 08-04-21, 06:38 PM
آخر رد: aboezzat84
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 361 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  اهدي اليكم طريقة الاتصال بقاعدة البيانات عن طريقة المشاركه بدون تعديل كود الاتصال ahmed201 1 312 25-03-21, 11:35 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
Question [vb6.0] كيف يمكن ان اشترط على المستخدم إذخال في Text "ذكر"او "انثى" ؟؟ Microformt 2 207 21-03-21, 10:39 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم