تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التحقق من وجود قرص قابل للازالة
#1
السلام عليكم

اخواني اريد كود للتحق من وجود قرص " فلاش ميموري " متصل في الجهاز عبر يو اس بي او لا


لو كان موجود يعطيني رسالة انه موجود والا رسالة بعدم وجود اي قرص متصل عبر اليواس بي

[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


شوف هذا الكود


PHP كود :
If IO.Directory.Exists("D:\") Then
            MsgBox("
موجود")
        Else
            MsgBox("
غير موجود")
        End If 

شوف كلمة D:\ غير الى اسم الفلاش يعني اسم الفلاش مثال : F:\ تحطه في مكان D:\ بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن اخي كل قرص فلاش يختلف عن الاخر يعني لو القرص الاول كان اسمه d

راح يكون الاخر g

او لو كان في الجهاز الاول d سيكون بالثاني f
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سهل ما يبيله كلام حط كل الحروف ؟؟؟؟


زي كذا


PHP كود :
If IO.Directory.Exists("D:\") or IO.Directory.Exists("D:\") or IO.Directory.Exists("D:\") or IO.Directory.Exists("D:\") Then
            MsgBox("
موجود")
        Else
            MsgBox("
غير موجود")
        End If 

حط كل اسامي الاقراص بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m7575
#5
يا اخي انا بدي احدد اسم قرص الفلاش هل موجود

لو موجود محتاج اعرف اسمه ليقوم البرنامج باجراء ببعض العمليات حسب الاسم علي الفلاش

والبرنامج سيستخدم في العديد من الاجهزة لا اعلم اسماء الاقراص بيها لذلك احتاج اعرف هل يوجد فلاش واسمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الي اعرفه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m7575
#7
ننتظر الخبراء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 73 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] طريقة التحقق عن طريق البصمه myalsailamy 6 672 24-06-17, 06:20 PM
آخر رد: silverlight
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 149 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] مساعدة التحقق من الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 208 19-05-17, 06:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 217 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 946 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 353 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 599 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  التحقق من عدد السجلات abdulla2 5 497 08-09-16, 06:06 PM
آخر رد: abdulla2
Photo البرنامج لا يقوم بحفظ البيانات به و لا بقاعدة البيانات برغم عدم وجود errors Mohamedsamy21 7 500 01-09-16, 03:53 AM
آخر رد: adooolah2011

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم