تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة رفع ملف الى السيرفر الشخصي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

احبتي الاكارم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حاولت طيلة اليوم وبحثت طويلا عن طريقة رفع ملف من الجهاز الى مكان محدد بالسيرفر الشخصي

لكن فشلت كل المحاولات
لكن محاولة تنزيل ملف من السيرفر الشخصي الى الجهاز نجحت بفضل الله

بحثت كثيرا واستخدمت عدة طرق في رفع الملف
لكن بعضها كان يتم بدون ان يصدر لي خطأ ولكن لا يتم رفع الملف بالنهاية

ارجو منكم مساعدتي في كود لرفع ملف وليكن صوره مثلا من الجهاز الى السيرفر

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو من لديه معرفه بحل مشكلتي في رفع ملف على مساحه مدفوعه ان يفيدني للاهميه

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي الكريم بامكانك استخدام برنامج الرفع المجاني filezilla

وهو موجود على هذا الرابط

https://filezilla-project.org/

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#4
اخي ابو ليث ... انا اريد كود فيجوال ستوديو لرفع ملف من الجهاز الى السيرفر وليس برنامج رفع

استخدمت كود الرفع My.Computer.Network.UploadFile
واستخدمت كود التنزيل My.Computer.Network.DownloadFile

التنزيل تم بنجاح لكن الرفع لا يتم

ارجو مساعدتي في كود رفع ملف من الجهاز الىالسيرفر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

شاهد هذه المشاركة (شرح هذه الاكـواد)

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#6
اخي vb.net
جزااااااك الله خيرا

تمت العملية بنجاح بارك الله فيك اخي الفاضل
انتظرني في مشكلة اخرى -_-
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-09-14, 03:08 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب : اخي vb.net  
جزااااااك الله خيرا

تمت العملية بنجاح بارك الله فيك اخي الفاضل
انتظرني في مشكلة اخرى -_-

السلام عليكم 



توني اشوف الموضوع اذا حاب ترفع ملف عن طريق امر
PHP كود :
My.Computer.Network.UploadFile 


يجب عليك فتح اف تي بي على جهازك بس 



وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
جزاك الله خيرا اخي hassan على ردك واهتمامك بالموضوع

وارجو منك مساعدتي في مشكلتي في المشاركه
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...9%8A%D9%88

ان كان بامكانك مساعدتي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 11 291 أمس, 10:13 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 141 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 134 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 152 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 107 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 13 165 07-07-18, 05:09 AM
آخر رد: hichem1
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 90 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 120 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة حساب شروق و غروب الشمس hichem1 3 78 28-06-18, 07:09 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ثانية لعرض الداتة morshday 0 66 26-06-18, 10:02 PM
آخر رد: morshday

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم