تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة رفع ملف الى السيرفر الشخصي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

احبتي الاكارم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حاولت طيلة اليوم وبحثت طويلا عن طريقة رفع ملف من الجهاز الى مكان محدد بالسيرفر الشخصي

لكن فشلت كل المحاولات
لكن محاولة تنزيل ملف من السيرفر الشخصي الى الجهاز نجحت بفضل الله

بحثت كثيرا واستخدمت عدة طرق في رفع الملف
لكن بعضها كان يتم بدون ان يصدر لي خطأ ولكن لا يتم رفع الملف بالنهاية

ارجو منكم مساعدتي في كود لرفع ملف وليكن صوره مثلا من الجهاز الى السيرفر

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو من لديه معرفه بحل مشكلتي في رفع ملف على مساحه مدفوعه ان يفيدني للاهميه

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي الكريم بامكانك استخدام برنامج الرفع المجاني filezilla

وهو موجود على هذا الرابط

https://filezilla-project.org/

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
اخي ابو ليث ... انا اريد كود فيجوال ستوديو لرفع ملف من الجهاز الى السيرفر وليس برنامج رفع

استخدمت كود الرفع My.Computer.Network.UploadFile
واستخدمت كود التنزيل My.Computer.Network.DownloadFile

التنزيل تم بنجاح لكن الرفع لا يتم

ارجو مساعدتي في كود رفع ملف من الجهاز الىالسيرفر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

شاهد هذه المشاركة (شرح هذه الاكـواد)

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
اخي vb.net
جزااااااك الله خيرا

تمت العملية بنجاح بارك الله فيك اخي الفاضل
انتظرني في مشكلة اخرى -_-
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-09-14, 03:08 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب : اخي vb.net  
جزااااااك الله خيرا

تمت العملية بنجاح بارك الله فيك اخي الفاضل
انتظرني في مشكلة اخرى -_-

السلام عليكم 



توني اشوف الموضوع اذا حاب ترفع ملف عن طريق امر
PHP كود :
My.Computer.Network.UploadFile 


يجب عليك فتح اف تي بي على جهازك بس 



وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
جزاك الله خيرا اخي hassan على ردك واهتمامك بالموضوع

وارجو منك مساعدتي في مشكلتي في المشاركه
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...9%8A%D9%88

ان كان بامكانك مساعدتي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 16 317 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 55 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 3 59 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: hassan 14
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 69 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 377 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 97 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 226 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,711 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 434 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  ما هى طريقة تحديث قاعدة بيانات - بعد الانتهاء من التصميمم ahmedmansour 8 263 25-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم