تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحث عن صورة
#1
عندى comboBox محمل فيه جدول وعايز أما اختار عنصر منه يظهر الناتج المخزن فى قاعدة بيانات اكسس . والناتج هو صورة تعرض فى picturebox على حسب اختيارى من الcomboBox طبعا انا مسجل فى جدول الاسم وأمامه الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس
#2
تقريبا نفس كود تعبئة الكمبوبكس ولكن يتم اضافة WHERE في الاستعلام

اذا تعرف كيف!
فضع كود تعبئة الكمبوبكس لعمل نسخه منه لعرض الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
مشكور اخى لو فى مثال اكون شاكر جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 384 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 450 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  طلب كود التقاط صورة لللشاشة بالكامل Hatem Zahran 9 550 13-07-21, 12:36 PM
آخر رد: asmarsou
  مشكلة ال SetPixel مع صورة موجودة Mohamed371 2 376 01-07-21, 06:27 PM
آخر رد: Mohamed371
  [تم الحل] اضافة صورة لقاعدة البيانات اكسس anes 2 448 12-06-21, 02:16 AM
آخر رد: anes
  [VB.NET] تحويل pdf الى صورة بدون استخدام الاكروبات بأستخدام adobe reader العادى فقط AhmedNagib 0 311 25-05-21, 12:38 AM
آخر رد: AhmedNagib
  [VB.NET] استعراض صورة داخل listview سلامات 2 530 10-05-21, 12:39 AM
آخر رد: سلامات
  [VB.NET] سحب صورة من مجلد إلى picture box sayyad 2 488 16-04-21, 02:49 AM
آخر رد: messry
Tongue [VB.NET] إعدادات للبرنامج ليتذكر صورة ما و يحفظعا Necro PC 5 791 18-02-21, 08:36 PM
آخر رد: Necro PC
  الرجاء مساعدة بخصوص حفظ و تعديل صورة صنف من الأصناف nouribenyahia 0 464 09-02-21, 08:29 PM
آخر رد: nouribenyahia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم