تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج
#1
السلام عليكم 
على سبيل المثال لنفترض انو عندي برنامج يتكون من فورمين 
وعند بداية تشغيل البرنامج يقوم المستخدم بتحديد الفورم الي بده يشتغل عليه والفورم الثاني ينحذف نهائيا حتى وزن البرنامج ما يكون كبير ؟
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انا لا اعرف اذا كان هناك طريقة لحذف جزء من البرنامج اثناء تشغيله ولكن حتى لو وجدت كود يفعل ذلك فلا داعي لذلك
اقص ان حجم البرنامج قبل وبعد حذف الفورم الذي تتحدث عنه لن يختلف كثير
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(29-05-21, 02:36 PM)ابو انس كتب : انا لا اعرف اذا كان هناك طريقة لحذف جزء من البرنامج اثناء تشغيله ولكن حتى لو وجدت كود يفعل ذلك فلا داعي لذلك
اقص ان حجم البرنامج قبل وبعد حذف الفورم الذي تتحدث عنه لن يختلف كثير

اهلا بك 
انا لدي هدف اخر من عملية حذف الفوررمات 
اذا كان في طريقة يا ريت لو تزودني فيها
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
حذف الفورم مينفعش لانه بيكون اتكون خلاص في ملف exe
بس عادي ممكن تخلي فورم تظهر مكان فرورم بانك تعمل كده في الاعدادات

يعني مثلا انا عامل ان لو اليوز مدخل بينات و فتح شاشة الفوتير بتظهر شاشة و لو دخل كمحاسب او مراجع و داس نفس الزرار بتظهر شاشة تانية خالص
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض معلومات DataGridView في فورم أخر عند الضغط على الاسم aldery 9 1,355 11-06-21, 06:23 PM
آخر رد: sayyad
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 219 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 719 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 371 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  أريد معرفة ما ان كان البرنامج موجود مسبقا علي الكمبيوتر ام لا أبو عبدالله الحلواني 9 452 06-05-21, 08:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [نقاش] لدي اسئلة واستفسارات في البرنامج المحاسبي لو يتفضل احد alfaiz678 17 871 28-04-21, 11:58 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 249 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
Video [VB.NET] تشغيل ملفات صوتية - combo box ابوامجد 8 567 22-04-21, 02:38 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 584 19-04-21, 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 301 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم