تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أرخو مساعدة من الاعضاء الكرام كود vb.net
#1
Photo 
سلام عليكم ورحمة الله


كيف اقوم 
بي اظهار vlc خارج form

 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

اعمل فورم خاص  بمشغل الفيديو ويكون بدون اطار وضع في هذا الفورم اداه vcl بحيث خاصتة الاداه Dock تكون Full
في الزرار بتاع Play اللي في الصوره اظهر فورم مشغل الفيديو Show بعد ما تكون حددت اسم الفيديو للاداه
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
انا في قسم C# والصوره فيها كود vb

شاهد هذا الفيديو بالvb لتعرف الطرقه الصحيحه


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لا يمكن تشغيل الاداه خارج الفورم
ولكن اضف فورم خاص بمشغل الفيديو يكون بدون اطار
مع ما ذكرته لك في المشاركه الاولى

تفضل بعد عمل فورم اخر وليكن Form2 وفيه الاداه AxVLCPlugin21

Dim frm As New Form2
 frm.AxVLCPlugin21.playlist.add("url", Missing.Value, Missing.Value)
frm.AxVLCPlugin21.playlist.Play
frm.Show
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#5
نعم هذا الكود في زر play الذي في الفورم الاساسي Form1 وليس فورم مشغل الفيديو Form2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ضع مؤشر الماوس قبل frm التي بدايه الخط الازرق واضغط انتر
لان هذا الجزء المشار تحته خط ازرق المفروض يكون في سطر لوحده

يبدو الخطا مني انا
حصل الخطا اثناء لصق الكؤد في محرر المنتدى

تم تصحيح الخطا في الكود السابق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-06-21, 10:03 PM)Fareed كتب : ضع مؤشر الماوس قبل  frm التي بدايه الخط الازرق واضغط انتر
لان هذا الجزء المشار تحته خط ازرق المفروض يكون في سطر لوحده

يبدو الخطا مني انا
حصل الخطا اثناء لصق الكؤد في محرر المنتدى

تم تصحيح الخطا في الكود السابق

شكرا لك اخي الكريم اشتغل جيدا نسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم