تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية انشاء عموداين ادخل listview
#1
السلام عليكم شباب عندى سؤال عن الاداء listview
قومت بعمل الكود التالى
ارويد ان يتم المستخدام فى  حالة نشط online  فى قايمة و الغير نشاط offline فى قايمة اخرى كيف فعل هذا الامر و شكرا لكم 
للعلم عندى حقل اسمه st
و يوجد داخل الحقل بيانات عبارة عن online و offline

كود :
   Public Sub firendview(ByVal listview As ListView)
       listview.View = View.Tile
       listview.RightToLeftLayout = True
       Dim con As New System.Data.SqlClient.SqlConnection("Data Source=DESKTOP-SNS2QF4;Initial Catalog=adduser;Integrated Security=True")
       If con.State = ConnectionState.Open Then con.Close()
       con.Open()
       Dim ds As New DataSet
       ds.Clear()
       Dim data As New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from idfriends where (iduser=" & Form1.Label6.Text & ")" & "", con)
       Dim cm As New System.Data.SqlClient.SqlCommandBuilder(data)
       data.Fill(ds, "idfriends")
       con.Close()
       data.Fill(ds)
       Dim dt = ds.Tables(0)
       For i = 0 To dt.Rows.Count - 1
           listview.Items.Add(dt.Rows(i).Item("iduser"))
       Next
   End Sub
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هفترض ان عندك 3 اعمده

   Public Sub firendview(ByVal listview As ListView)
       listview.View = View.Tile
       listview.RightToLeftLayout = True

       Dim con As New System.Data.SqlClient.SqlConnection("Data Source=DESKTOP-SNS2QF4;Initial Catalog=adduser;Integrated Security=True")

    Dim dt As New DataTable
    Dim data As New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from idfriends where (iduser=" & Form1.Label6.Text & ")", con)
    data.Fill(dt)

    For i = 0 To dt.Rows.Count - 1
        Dim itm As New ListviewItem(dt.Rows(i).Item("iduser"))
        Dim st As String = dt.Rows(i).Item("st"))
        itm.SubItems.Add(If(st="online", st, ""))
        itm.SubItems.Add(If(st="offline", "", st)
        listview.Items.Add(itm)
    Next
End Sub

لكن ليه الشرط iduser؟
الرد
تم الشكر بواسطة: alims
#3
لكن ليه الشرط iduser؟
الشرط ده علشان اقدر اجيب اسم المستخدم و الأصدقاء المستخدم من الجدول وبعد كده أعرض جميع الأصدقاء في حال نشط او غير نشيط
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل المشغل anes 1 130 10-09-21, 05:13 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 136 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
Information [VB.NET] سؤال : كيف ادخل كونترول الـ WebView2 الخاص بـ Chromium-Edge في VB Express 2010 بن دبة عبد السلام 2 284 21-08-21, 05:17 PM
آخر رد: بن دبة عبد السلام
  كيفية جلب بيانات جدول داخل موقع إلى الداتاجريدفيو باستخدام مكتبة cefsharp bahnay0 0 210 12-08-21, 01:49 AM
آخر رد: bahnay0
  كيفية حفظ واستدعاء أكثر من Text box من ملف واحد Yasser_Abuelhassab 1 241 27-07-21, 03:13 AM
آخر رد: سعود
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 319 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 6,160 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 769 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud
  كيفية حفظ باسورد برنامجي ؟ 4545Mohamed 6 400 08-07-21, 04:30 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  [VB.NET] كيفية تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 420 07-07-21, 09:06 PM
آخر رد: 4545Mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم