تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟
#1
Video 
السلام عليكم،
لقد قمت بتضمين المشغل mpv بداخل الفورم بعد اتباع احد شروحات الاخوة بارك الله فيه
ولكن عند تشغيل المحتوى لا يظهر شريط الادوات
فلا يمكن التحكم في مستوى الصوت او جعل الفيديو على كامل الشاشة...الخ
هل يمكنكم مساعدتي في حل هذه المشكلة؟

[صورة مرفقة: DP7cECW.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟

(11-06-21, 05:52 PM)islam39 كتب :
السلام عليكم،
لقد قمت بتضمين المشغل mpv بداخل الفورم بعد اتباع احد شروحات الاخوة بارك الله فيه
ولكن عند تشغيل المحتوى لا يظهر شريط الادوات
فلا يمكن التحكم في مستوى الصوت او جعل الفيديو على كامل الشاشة...الخ
هل يمكنكم مساعدتي في حل هذه المشكلة؟

[صورة مرفقة: DP7cECW.png]
ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟

(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

لا يظهر اي شيء عند الضغط على المشغل بزر الفأرة الايمن
لان هذا المشغل داخل الفورم وليس ذلك المشغل العادي
لقد وجدت هذا الحل ولكن لم افهم كيفية تطبيقة بالضبط
https://github.com/hudec117/Mpv.NET-lib-/issues/16
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 0 312 07-07-21, 08:53 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  سؤال كيفية احتساب ايام اجازة mohamed2316 3 658 03-05-21, 06:29 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] كيفية الربح من خرائط جوجل NOOF1990 1 555 25-03-21, 01:08 AM
آخر رد: ba2e44ca9a
  استفسار عن كيفية اظهار قيمة في تيكست بوكس بناءا على الاختيار من كومبو بوكس jalalaldeen 0 416 11-01-21, 01:03 PM
آخر رد: jalalaldeen
  [سؤال] كيف يتم اضافة جداول اوحقول او اي تعديل على قاعدة البيانات من خلال سي شارب فقط younass 5 1,474 04-07-20, 05:52 PM
آخر رد: kiki
  كيف اخلي الفورم الثاني يلتسق بالفورم الرئيسي bidaya 3 1,007 17-05-20, 11:01 PM
آخر رد: سعود
  الفورم متحرك remonmary 1 787 05-03-20, 08:27 PM
آخر رد: issamsaidd
  كيفية عند عدم أختيار اي item من comboBoxيجعل قيمة comboBox تساوي null رياض الحسني 1 1,111 12-12-19, 06:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيفية منع المستخدم من تحديد العناصر في كريستال ريبورت بعد عرضه younass 1 975 20-10-19, 10:07 PM
آخر رد: younass
  طريقة لعرض المنتجات المفضلة في قائمة على الفورم الرئيسي tfarejdz 1 927 15-09-19, 11:53 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم