تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] DataGridView تأخذ وقتاً كثيراً في تحميل البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView
الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ , adam mostafa
#3
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 
الرد
تم الشكر بواسطة: adam mostafa
#5
(27-06-21, 04:26 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 

شكراً جداً ولقد قمت بتجربة الطريقة واصبح الاستيراد للبيانات سريعاً شكراً لك

يغلق الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة: c#dev , c#dev , kebboud , kebboud


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 161 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 1 145 27-07-21, 03:59 AM
آخر رد: aldery
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 117 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] مشكلة Provider للاتصال بقاعدة البيانات نيمو 3 168 22-07-21, 09:59 PM
آخر رد: نيمو
  تحميل Visual Studio 2010 اسلام الكبابى 5 307 20-07-21, 04:06 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال في DataGridView VB NET manager5 4 204 18-07-21, 11:32 PM
آخر رد: manager5
  الاستعلام عن البيانات في عام محدد aftfm 2 208 18-07-21, 02:10 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كود لحذف جميع البيانات من قاعدة البيانات Necro PC 11 433 17-07-21, 08:30 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 2 1,201 16-07-21, 02:12 PM
آخر رد: إليسار
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 620 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم