تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] DataGridView تأخذ وقتاً كثيراً في تحميل البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView
الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ , adam mostafa
#3
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 
الرد
تم الشكر بواسطة: adam mostafa
#5
(27-06-21, 04:26 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 

شكراً جداً ولقد قمت بتجربة الطريقة واصبح الاستيراد للبيانات سريعاً شكراً لك

يغلق الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة: c#dev , c#dev , kebboud , kebboud


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] كيفية نجعل CheckBox في DataGridView كأنه RadioButton أبو خالد الشكري 3 168 30-11-21, 02:12 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  كيف التعامل مع DataGridView في حال وجود اعمدة غير متطابقة في DataSource غدير الصليحي 3 166 28-11-21, 12:47 PM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 94 27-11-21, 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Exclamation [VB.NET] فزعتكم شباب ... كيفية عرض جداول وأعمدة قاعدة البيانات أبو خالد الشكري 7 321 26-11-21, 05:53 PM
آخر رد: سعود
Question [سؤال] ما هو عداد المستخدام فى قاعدة البيانات alims 0 86 25-11-21, 10:07 AM
آخر رد: alims
  مساعدة في مشكل للرقم السري لقاعدة البيانات hammadi 1 129 21-11-21, 06:46 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطأ في كود منع تكرار العناصر في DataGridView غدير الصليحي 4 196 21-11-21, 12:24 AM
آخر رد: غدير الصليحي
Question [سؤال] تحميل فيجوال اصدار ٢٠٢٢ alims 0 103 18-11-21, 03:45 PM
آخر رد: alims
Rainbow [سؤال] تحميل نسخه الفيجوال بيسك اكسبرس 2017 محمد مسافر 1 152 18-11-21, 11:31 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] مشكلة في تحميل صفحة ويب في webprowser muad 1 121 17-11-21, 09:19 PM
آخر رد: muad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم