تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] DataGridView تأخذ وقتاً كثيراً في تحميل البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView
الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ , adam mostafa
#3
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 
الرد
تم الشكر بواسطة: adam mostafa
#5
(27-06-21, 04:26 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 04:20 PM)adam mostafa كتب :
(27-06-21, 03:32 PM)c#dev كتب :
(27-06-21, 02:55 PM)adam mostafa كتب : السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
استفساري بخصوص اداة datagridview فهي تاخذ وثت كثير في استيراد البيانات من قاعدة بيانات access والتي تحتوي علي 50000 صف واكثر من 10 اعمده وهي قاعدة بيانات مغلقه الهدف هو عرضها فقط والبحث فيها وليس الاضافة او التعديل عليها

ما كنت اطلبه هو : هل هناك طريقه لوضع قاعدة البيانات في البرنامج مباشرة بدون الاتصال بـ access

او اظهار progressbar الي حين تحميل قاعدة البيانات واظهارها في DataGridView

او ان كان هناك طريقه لزيادة سرعة عملية اقلاع البيانات وشكراً

بدلا من تحميل كل البيانات قم بالإستعلام ب WHERE واعرض النتيجة في DataGridView

شكراً لك ,,, لكن هل اضع WHERE داخل dataset وهل من الممكن مثال ل امر where مع البحث في اكثر من عمود ,, واعذرني لانني مبتدئ

الاستعلام
PHP كود :
select from table1 where otype'a' 

شكراً جداً ولقد قمت بتجربة الطريقة واصبح الاستيراد للبيانات سريعاً شكراً لك

يغلق الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة: c#dev , c#dev , kebboud , kebboud


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض البيانات من الداتا قريد فيو الى الادوات aftfm 7 288 28-08-21, 10:50 PM
آخر رد: aftfm
  تحميل فيجوال بيسيك 2019 اسلام الكبابى 18 816 19-08-21, 01:52 AM
آخر رد: asemshahen5
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 3 665 18-08-21, 09:37 PM
آخر رد: يونس علي
Heart [سؤال] المطلوب كود فيجوال VB لجعل TEXTBOX تساوي datagridview عند الضغط bilgacim 5 269 15-08-21, 12:15 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  جلب البيانات من جدول مع اجراء عمليات حسابية - تعديل الكود momani33 7 332 14-08-21, 09:34 AM
آخر رد: ابو انس
  طلب كود تعبئة اعمدة محددة لجدولين مختلفين الى DataGridView bilgacim 5 222 11-08-21, 07:59 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] استفسار تعبئة اثنين DataGridView في فورم واحد من جداول مختلفة bilgacim 3 292 08-08-21, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 359 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 1 337 27-07-21, 03:59 AM
آخر رد: aldery
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 305 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم