تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة اضهار العمليه في البروقبار
#1
السلام عليكم


ابي طريقة تضهر لي في البروق بار العملية


يعني مثال

عندي هذا الكود حق تحميل ملف زين

PHP كود :
My.Computer.Network.DownloadFile("",""


عندي هذا امر التحميل ابغا يضهر في البروق بار التحميل حق الملف



بس 


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا شباب ماحد يعرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Wink 
بالمرفقات 
تحميل ملف مع اداة التقدم progressbar

http://ims-ataya.esy.es


الملفات المرفقة
.rar   download.rar (الحجم : 34.9 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 76 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 67 11-12-17, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 165 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 81 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 89 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 50 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 78 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 331 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 238 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 244 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم