تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] جعل التاكست بوكس يكتب في سطر واحد
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عندي تاكست بوكس عند الكتابة فيه و ضغط entrèe ينفذ امر بهذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
   If e.KeyCode = Keys.Enter Then
     If TextBox1.Text = "رقم او اي شيء"
    يفتح مجلد مثلا
     End If
   End If
End Sub
لاكن عندي مشكلة لما اضغط entrèe  يفتح المجلد لاكن ينزل سطر 
و لما ارجع اكتب ثاني ما ينفذ لانو في السطر الثاني 
جربت اظافة كود يمسح ما داخل التاكست بوكس معاهم
 ""  = TextBox1.Text
بس بدون فايدة يبقى المؤشر في السطر الثاني
ارجو المساعدة اذا في حل او كود يجعل التاكست بوكس يكتب في سطر واحد وما ينزل للسطر الثاني حتى لو ضغطت entrèe  او تعديل على هذا الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الوضع الافتراضي لتيكست بوكس انه لا يكتب الا سطر واحد وعند الضغط على انتر لا ينزل الى سطر ثاني
الا اذا كنت مفعل خاصية nultiline
اذهب الى الخاصية nultiline واجعلها efals
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: zazasami , ابو روضة , c#dev , c#dev , خالد20
#3
شكرا جزيلا
انا لما وضعت التاكست بوكس فعلت خاصية الميلتي لاين لانو كان بدي اتحكم في طول و عرض التاكست بوكس الان الغيتها بس ما بقدر اتحكم في العرض الا اذا صغرت حجم الخط يعني عادي
المهم شكرا الك حبيبي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-06-21, 12:52 AM)zazasami كتب :
شكرا جزيلا
انا لما وضعت التاكست بوكس فعلت خاصية الميلتي لاين لانو كان بدي اتحكم في طول و عرض التاكست بوكس الان الغيتها بس ما بقدر اتحكم في العرض الا اذا صغرت حجم الخط يعني عادي
المهم شكرا الك حبيبي

عادي هكذا هي الاداة تيكست بوكس
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: c#dev , خالد20


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود انتقال الماوس تلقائيا من التيكست بوكس ابو نور الهدى 6 158 16-09-21, 12:00 AM
آخر رد: ابو نور الهدى
  معادلة عد كلمة معينة داخل اكثر من تكست بوكس ابو العلاء 10 265 13-09-21, 12:45 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [سؤال] احتاج مساعدة في حفظ ليست بوكس الى تكست malek369 0 148 24-08-21, 09:12 AM
آخر رد: malek369
  [سؤال] برنامج يبحث بالعديد من النصوص داخل ملف واحد maio_do 1 159 22-08-21, 01:49 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار تعبئة اثنين DataGridView في فورم واحد من جداول مختلفة bilgacim 3 292 08-08-21, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية حفظ واستدعاء أكثر من Text box من ملف واحد Yasser_Abuelhassab 1 234 27-07-21, 03:13 AM
آخر رد: سعود
  الجمع بنفس التاكست عدة مرات العيدروس 2 214 20-07-21, 02:50 AM
آخر رد: العيدروس
  السلام عليكم عندي سؤال في الليست بوكس اليوم السابع 1 441 21-06-21, 02:35 PM
آخر رد: alfaiz678
  الرجاء من رواد البرمجة في المنتدي بخصوص استعاء بيانات من موقع لتكست بوكس نور الهدى الهدى 2 671 16-06-21, 09:08 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] اظهار قائمة منسدلة تحت تيكست بوكس خالد20 3 503 09-06-21, 02:18 AM
آخر رد: خالد20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم