تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف تم عمل هذا ؟ هل هي اداة ام ماذا
#1
كيف تم عمل عرض الصور
https://www.youtube.com/watch?v=zrH9u_SlbwM
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما يكون عن طريق بوربويت
وتم تشغيل ملف البوربويت عن طريق برامج بالفيجوال بيسك
راجع هذا الوضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=2047
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , c#dev
#3
الله يعطيك العافية اخ ابو أنس وبارك الله فيك سيتم مراجعة الدرس

لك مني كل الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , ابراهيم ايبو
#4
هل تقصد هكذا شي ؟





الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , c#dev
#5
نعم مثل هذا ولكن يتضمن عدة حركات دخول صورة على أخرى لها عدة أشكال

مثل الفيديو في الأعلى

شاكرا لك مشاركتك وياليت لو كان الفيديو الذي ارفقته أنت يحتوي على أشكال عدة فنرجو وضع مثال

رحم الله والديك وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
(29-06-21, 10:40 PM)saudd4001 كتب : نعم مثل هذا ولكن يتضمن عدة حركات دخول صورة على أخرى لها عدة أشكال

مثل الفيديو في الأعلى

شاكرا لك مشاركتك وياليت لو كان الفيديو الذي ارفقته أنت يحتوي على أشكال عدة فنرجو وضع مثال

رحم الله والديك وجزاك الله خيرا

حياك الله ورحم الله ولدينا جميعاً : أخي أنا أستعمل واجهات برمجية مثال 

أخي الكريم أستعمل مكتبة MetroModernUI Framework ومنها سوف تجد تأثيرات الأنتقال بجميع الأشكال
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , c#dev , c#dev
#7
الشلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم aldery بارك الله بك
هل  مكتبة MetroModernUI Framework مجانية ام مدفوعة؟
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: aldery , aldery , عبد العزيز البسكري , c#dev
#8
(30-06-21, 09:31 PM)ابراهيم ايبو كتب :
الشلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم aldery بارك الله بك
هل  مكتبة MetroModernUI Framework مجانية ام مدفوعة؟

عليكم السلام ورحة الله وبركاته , وفيك بارك ربي

نعم أخي مجانية بشكل كامل
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , c#dev , c#dev
#9
جزاك الله خيرا وأمدك بالصحة والعافية ورزقك من حيث لا تحتسب

سأبحث عن هذه المكتبة
الرد
تم الشكر بواسطة: aldery , aldery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن اداة خالد20 0 96 18-07-21, 06:24 PM
آخر رد: خالد20
  [سؤال] سؤال عن اداة DataGridViewWithDetails ابو انس 1 157 09-07-21, 01:00 AM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] خصائص اداة DateTimeInput عمرو نجيب 3 1,396 06-07-21, 04:22 PM
آخر رد: naserflaha71
  كيفية الانتقال علي اخر اداة او سطر في flowlauytpanel عبدالكريم برشدان 0 233 01-05-21, 07:36 PM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  [VB.NET] تحديد عنصر داخل اداة FlowLayoutPanel محمد اسماعيل 2 483 10-04-21, 12:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مساعدة: مع اداة print document الارقام تطبع انجليزى مع ويندز 8 أو 10 فقط هل من حل؟ ym_a11 3 411 24-03-21, 11:07 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  كيف اجعل خلفية اداة Label1 شفافة aftfm 7 2,541 19-03-21, 06:27 PM
آخر رد: firedrgoon
Photo [سؤال] سؤال في اداة flowlaypanel عبدالكريم رشدان 3 523 04-12-20, 02:30 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,924 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  ماذا يعني هذا الخطأ اثناء الحفظ sofiane-phy 5 842 02-11-20, 11:07 PM
آخر رد: sofiane-phy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم