تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اصدار صوت عند فتح البرنامج
#1
السلام عليكم شباب
بدي كود لما يفتح البرنامج يشغل ملف صوتي عندي بالحاسوب بواسطة الاداة AxWindowsMediaPlayer بالكود التالي
كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL = موقع الملف
يعني بدي وين احط الكود دا في Form1_Load او وين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-06-21, 01:39 AM)zazasami كتب :
السلام عليكم شباب
بدي كود لما يفتح البرنامج يشغل ملف صوتي عندي بالحاسوب بواسطة الاداة AxWindowsMediaPlayer بالكود التالي
كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL = موقع الملف
يعني بدي وين احط الكود دا في Form1_Load او وين

و عليكم السلام ورحمة الله
اليك بمثال بسيط لعله يناسب ما تبغية
والله الموفق


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 3.88 م ب / التحميلات : 24)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 2 35 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ابو انس
  مشكلة في نقل البرنامج الى جهاز اخر سيف الشمال 8 547 , 03:13 PM
آخر رد: سيف الشمال
  احتاج كود لأنشاء امر الدفع و ربط جهاز الدفع الإلكتروني او الشبكي مع البرنامج mohamedgadain61 2 157 17-09-21, 07:06 PM
آخر رد: mrfenix93
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 128 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج AMAZ1972AMAZ 1 232 14-08-21, 08:26 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 583 25-07-21, 08:47 PM
آخر رد: ابو انس
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 221 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 499 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 470 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 568 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم