تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

انا لدي صوره بالفورم  والصوره تتغير اريد تمرير الصوره عند الطباعه او الاستعراض الى كرستال ريبورت عن طريق الداتا سيت و الداتا تيبل 

ارجوا مساعدتي بحل هذه المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم سؤالك مكرر وقد تم وضع رابظ للحل في سؤالك السابق
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38737
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض التاريخ الهجري في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 4 76 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: aftfm
  مشكلة فى الكريستال ريبورت Lathe1 2 130 25-07-21, 07:23 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 338 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 5,125 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] اضافة صوره من مجلد الى كرستال ريبورت alhoraibi800 3 286 02-07-21, 11:56 AM
آخر رد: Lathe1
  مشكله فى حفظ صوره بقاعده بيانات اكسس خالد كامل1 1 254 22-06-21, 12:03 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  احبتى اريد طريقه سهله لطباعه لوجو شركه الى جميع تقارير الكريستال ريبورت فى مشروع فيجو خالد كامل1 0 236 19-06-21, 08:11 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 745 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 343 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 350 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم