تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندي اداة تاب وفيها تيكس بوكس اريد اخلي ادواة التحكم بالخط على شكل بوتن
يعني مثل برنامج الورد يعني بوتن يتحكم بحجم الخط وبتن ثاني يحكم باللون وكذالك
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
عملت لك مثال بالمرفقات
..............................
وشكرا
........................
http://ims-ataya.esy.es/


الملفات المرفقة
.rar   exsample.ims.ataya.rar (الحجم : 46.9 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-09-14, 02:37 PM)Deya R Ataya كتب : عملت لك مثال بالمرفقات
..............................
وشكرا
........................
http://ims-ataya.esy.es/

بارك الله فيك اخي الكريم بس اذا امكن 
ممكن اوبشنات اكثر يعني عمل محاذات او اختيار الخط و خط عريض او تحته خط 
وانا اشكرك مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الكود كل كود يعطي الخط سمة معينة


بالكود

كود :
TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Bold)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Underline)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Italic)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Regular)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Strikeout)

بالصور



http://ims-ataya.esy.es/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-09-14, 09:17 PM)Deya R Ataya كتب : انظر الكود كل كود يعطي الخط سمة معينة


بالكود


كود :
TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Bold)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Underline)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Italic)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Regular)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Strikeout)

اخي الكريم بارك الله فيك 
اني جدا اشكرك


بالصور



http://ims-ataya.esy.es/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 130 أمس, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 102 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 219 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 182 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 116 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,975 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 228 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 762 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 134 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 131 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم