تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية حفظ باسورد برنامجي ؟
#1
اريد كود لحفظ الباسورد الخاص ببرنامجي عندما افتحه بعد ما اضع الكود يكون محفوظ ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله ويركاته
اخي الكريم 
ان كان ماتريد هو انشاء شاشة Login للدخول الى البرنامج بكلمة السر واسم مستخدم 
تابع هذا الرابط
https://www.youtube.com/watch?v=KRcBnZdYiQc
اما ان غير ذلك فنرجو الايضاح
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#3
(07-07-21, 09:53 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله ويركاته
اخي الكريم 
ان كان ماتريد هو انشاء شاشة Login للدخول الى البرنامج بكلمة السر واسم مستخدم 
تابع هذا الرابط
https://www.youtube.com/watch?v=KRcBnZdYiQc
اما ان غير ذلك فنرجو الايضاح

انا اريد كود لحفظ النص الي في التكست بوكس من فضلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , اسامه الهرماوي
#4
اخي الكريم 
الحفط عادي مثلما تحفط اي بيانات الى قاعدة البيانات حسب الجدول والحقول عبر Command
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-07-21, 10:29 PM)ابراهيم ايبو كتب : اخي الكريم 
الحفط عادي مثلما تحفط اي بيانات الى قاعدة البيانات حسب الجدول والحقول عبر Command
انا اقصد حفظ النص الموجود في التكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ضع ثلاث متغيرات في السيتنغ اثنان مننوع استرنغ وواحد من نوع بولين .
ضعهم كالتالي :
1- String : UserNameXT
2- String : PasswordXT
3- Boolean : RemmperMe

   

ضع على فورم إثنين تيكست بوكس و تشك بوكس واحدة .

كالتالي :
TextBox Name : Txt_UserNameXT
TextBox Name : Txt_PasswordXT
CheckBox : Chk_RemmperMe

   

عند تسجيل الدخول اذا أردت ان تحفظ اسم المستخدم و كلمة لمرور بشكل دائم و لا تقوم بكتابتهم كل مرة تضغط على التشك بوكس ( RemmperMe ) لتعطي اشارة الصح .

كود تسجيل الدخول و حفظ اسم المستخدم و كلمة المرور ليتم ظهورهم بشكل تلقائي دون كتابتهم كل مرة :

PHP كود :
   Private Sub BtnOk_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles BtnOk.Click
        
'' كود التذكر
        If Chk_RemmperMe
.Checked Then
            My
.Settings.RemmperMe Chk_RemmperMe.Checked
            My
.Settings.UserNameXT Txt_UserNameXT.Text
            My
.Settings.PasswordXT Txt_PasswordXT.Text
            My
.Settings.Save()
 
       Else
            My
.Settings.RemmperMe False
            My
.Settings.UserNameXT ""
 
           My.Settings.PasswordXT ""
 
           My.Settings.Save()
 
       End If
 
       '' كود الاستعلام الخاص بتسجيل الدخول
        If Txt_UserNameXT
.Text "Admin" And Txt_PasswordXT.Text "Admin" Then
            Dim frm 
As New MainFrm
            frm
.Show()
 
           Close()
 
       End If
 
   End Sub 


كود تحميل الفورم عند التشغيل :

PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
                
If My.Settings.RemmperMe Then
            Txt_UserNameXT
.Text My.Settings.UserNameXT
            Txt_PasswordXT
.Text My.Settings.PasswordXT
            Chk_RemmperMe
.Checked My.Settings.RemmperMe
        
Else
            Txt_UserNameXT.Clear()
            Txt_PasswordXT.Clear()
        End If
 
   End Sub 

   
الرد
#7
(08-07-21, 12:12 PM)asemshahen5 كتب : شكرا جزيلا   Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل المشغل anes 1 128 10-09-21, 05:13 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 128 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
  كيفية جلب بيانات جدول داخل موقع إلى الداتاجريدفيو باستخدام مكتبة cefsharp bahnay0 0 208 12-08-21, 01:49 AM
آخر رد: bahnay0
  كيفية حفظ واستدعاء أكثر من Text box من ملف واحد Yasser_Abuelhassab 1 236 27-07-21, 03:13 AM
آخر رد: سعود
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 313 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
Sad [VB.NET] كيف اجعل برنامجي يفتح المتصفح الافتراضي ؟؟ ana ali 4 261 24-07-21, 04:00 PM
آخر رد: trakktour
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 6,067 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 370 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  [VB.NET] كيفية تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 412 07-07-21, 09:06 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  كيفية استخدام البروكسي فى الفيجوال بيسك proxy mediafourgi 5 736 02-07-21, 11:01 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم