تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع button داخل الايتم ب listview
#1
Bug 
عندي ليست فيو اريد وضع داخل العمود التاني button لكل subitem او كمبو بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلاام ..
وضح أكثر لم أفهم سؤالك جيداً !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 46 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 38 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 62 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 147 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 102 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 168 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 526 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 142 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 262 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم