تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع button داخل الايتم ب listview
#1
Bug 
عندي ليست فيو اريد وضع داخل العمود التاني button لكل subitem او كمبو بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلاام ..
وضح أكثر لم أفهم سؤالك جيداً !
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 78 أمس, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مطلوب أداة أو كود لوضع Controlersداخل Listview b4getws 4 59 أمس, 06:47 AM
آخر رد: elgokr
  كود قتل عملية من ListView aldery 3 68 15-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 53 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 105 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 149 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 106 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 129 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr
  flat button hichem1 4 100 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
  تعديل داخل datagriedview atef_020 1 78 05-06-18, 05:01 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم