تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع button داخل الايتم ب listview
#1
Bug 
عندي ليست فيو اريد وضع داخل العمود التاني button لكل subitem او كمبو بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلاام ..
وضح أكثر لم أفهم سؤالك جيداً !
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 0 10 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Fransesco
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 43 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 106 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,171 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 226 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 516 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 871 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 129 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 198 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم