تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود جلب الصور من الاستضافة
#1
Lightbulb 
عندي صور بضيفه لاستضافة واريد تحميلها دفعة واحدة لا اعلم ما الطريقة

دة كود نقل صورة واحدة من الاستضافة

PHP كود :
PictureBox5.Load("http://famous.host.com/man.Png" 
هل يوجد طريقة لتحميل كل الصور بالاستضافة لملف داخل الكمبيوتر وتصفحه مرة اخري من برنامجي بدون معرف اسم الصورداخل الاستضافة  بالامتداد فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-09-14, 07:52 PM)vbnet كتب : .....

هل الاستضافة تدعم php أم asp؟

.....

اعرف منين انها تدعم احدهما

لو ممكن ضع الطريقتين وانا هجرب واقولك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الامر بسيط جدا
باستخدام webrequest
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 122 أمس, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 53 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 109 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  التعامل مع الصور mostafa abied 2 63 28-09-18, 08:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 132 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 259 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 170 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] الصور في الريبورت فيور hglogtd 4 165 03-09-18, 10:13 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 4 170 03-09-18, 07:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 147 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم