تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود جلب الصور من الاستضافة
#1
Lightbulb 
عندي صور بضيفه لاستضافة واريد تحميلها دفعة واحدة لا اعلم ما الطريقة

دة كود نقل صورة واحدة من الاستضافة

PHP كود :
PictureBox5.Load("http://famous.host.com/man.Png" 
هل يوجد طريقة لتحميل كل الصور بالاستضافة لملف داخل الكمبيوتر وتصفحه مرة اخري من برنامجي بدون معرف اسم الصورداخل الاستضافة  بالامتداد فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-09-14, 07:52 PM)vbnet كتب : .....

هل الاستضافة تدعم php أم asp؟

.....

اعرف منين انها تدعم احدهما

لو ممكن ضع الطريقتين وانا هجرب واقولك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الامر بسيط جدا
باستخدام webrequest
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ كل الصور ب gridview lemozza 1 28 منذ 48 دقيقة مضت
آخر رد: lemozza
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 265 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia
  استيراد الصور و حفظها بمجلد المشروع العيدروس 5 107 16-11-17, 02:11 PM
آخر رد: أحمد النجار
Star [سؤال] اريد مساعدة في التعديل على مشروع ابو اياد@ 4 155 13-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 237 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,821 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  ارج المساعدة في كود استدعاء الصور VB.NET 5 120 30-10-17, 12:30 AM
آخر رد: سعود
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 3 277 29-10-17, 12:46 PM
آخر رد: abolgasim88
  [مثال] لو سمحتوا ممكن مساعدة انا مبتدئ اريد تعلم لغة الفيجوال بيسك 10 دوت نت محمود العجيلي 6 172 25-10-17, 10:35 PM
آخر رد: محبه البرمجه
  [VB.NET] اضافة الصور لقاعدة البيانات SQL m.farag87 2 79 23-10-17, 04:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم