تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لماذا حجم الخط لا يتغير فى وقت التشغيل؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

 كنت أحاول تغيير حجم الخط Font.Size فى وقت التشغيل فى Vb.net 2015
ولكن وجدت هذه الخاصية Read Only
فهل من حل علما بأنها تعمل فى  Vb6
سواء ل TextBox أو Label أو  RichTextBox
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: salim0ham
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma", 20)
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: mmaalmesry , mmaalmesry
#3
(30-07-21, 10:15 AM)ابو انس كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma", 20)
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة سحاب روبط قائيمة التشغيل Kareem2021 3 184 23-09-21, 04:04 AM
آخر رد: ابو روضة
Heart [سؤال] سحب روبط قائيمة التشغيل من اليتيوب Ali Edal 9 1,857 21-09-21, 09:29 PM
آخر رد: Kareem2021
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 3 144 20-09-21, 10:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود للتغير حجم الخط ونوعه لكامل المشروع خالد كامل1 2 269 24-07-21, 08:11 AM
آخر رد: asmarsou
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 542 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
  [سؤال] لماذا عندما أفتح برنامج الفجول بيسك يظهر هذا الشريط أبو عبدالله الحلواني 0 539 19-03-21, 09:17 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 471 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  لماذا لا يعرض السجل المكرر atefkhalf2004 9 667 11-01-21, 02:03 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Wink خطاء عند التشغيل moahmed.abdelmohsen 3 492 04-12-20, 10:18 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen
  لماذا لا يفتح البورت 80 و 443 ؟ mmaalmesry 0 316 25-11-20, 11:08 PM
آخر رد: mmaalmesry

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم