تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال : كيف ادخل كونترول الـ WebView2 الخاص بـ Chromium-Edge في VB Express 2010
#1
Information 
السلام عليكم !
     عندي سؤال، وهو كيف يمكنني احضار واستخدام محرك الويب الجديد الخاص بميكروسوفت والمسمى بالـ WebView2 في برنامج الـ VisualBasic Express 2010 فلقد حاولت ان ادخلها على شكل dll بعدما حملته من موقع nuget لكنه لم ينجح
     
     لهذا، ان كان لكم اي جواب حول هذا الخصوص الرجاء اجيبوني في الردود ، وان كانت هنالك بدائل "مجانية" اذكروها لي مع كيفية التحميل

وشكرا ?????
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5
#2




 .NET Framework 4.6.2 or later


   
الرد
#3
(11-08-21, 08:15 PM)asemshahen5 كتب :



 .NET Framework 4.6.2 or later

لكن هل يوجد طريقة لتحميل الكونترول في نسختي ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن جملة for خالد20 4 150 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: خالد20
  [سؤال] سؤال حسن الجلب 2 120 14-09-21, 04:09 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال عن داتا جريد فيو ابو انس 4 227 13-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 1 134 12-09-21, 11:48 PM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال فى عمل تقرير كريستال ريبورت خالد كامل1 2 163 10-09-21, 04:44 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] سؤال aloba 1 153 06-09-21, 10:05 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال بسيط حسن الجلب 5 287 06-09-21, 08:08 AM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال بخصوص اداة ribbon في vb.net 2019 mrfenix93 0 126 03-09-21, 01:21 AM
آخر رد: mrfenix93
Exclamation [VB.NET] سؤال حول مشكلة كتابة التاريخ في جملة update ali bajmmal 4 386 01-09-21, 06:35 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  فيجوال بيسك 2010 المبرمج العبقري 6 4,268 30-08-21, 09:15 AM
آخر رد: مستر فرفوش

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم