تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة حساب الوقت لحجز طاولة بقيمة محدده لكل وقت - ضروووروي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا اخوان موقفه عندي مشكلة عجزت عن حلها وهي اني املك حجز طاولات فمثلا انا عندي زر .. عند ضغطه يبدا بعد الوقت
بالتنسيق هذا 00:00:00  يحيث تكون بالترتيب التالي( ثواني:دقائق:ساعة )


اريد ان تحسب الثلاث دقائق  ب 1 ريال واذا كانت 00:01:30 دقيقة ونصف تحسب دقيقة لان الثواني 30 فأقل..
ولو كانت الثواني اكثر من 30 تحسب دقيقتان مثل  00:01:31
تكون عباره عن امرين امر تحديد الوقت والتعويض وامر حساب القيمة المالية وهكذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش عجزت عن حلها .؟؟؟؟

هو أساسا TimeSpane  بتقدر تعمل فيه العجب ...

الشباب  بيساعدوك لا تقلق  أو انت حاول معاها ..
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

إذا كنت تستخدم TimeSpan فسنعتبر أن اسمها ts وهذا الكود يعطيك مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة ومنها تطبق الحساب الذي تريد
كود :
'' مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة
Dim totalMinutes As Integer = If(ts.Seconds > 30, Math.Floor(ts.TotalMinutes) + 1, Math.Floor(ts.TotalMinutes))

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 84 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 58 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 212 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 117 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 6 511 16-05-17, 01:12 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 101 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 78 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 210 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 89 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم