تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة حساب الوقت لحجز طاولة بقيمة محدده لكل وقت - ضروووروي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا اخوان موقفه عندي مشكلة عجزت عن حلها وهي اني املك حجز طاولات فمثلا انا عندي زر .. عند ضغطه يبدا بعد الوقت
بالتنسيق هذا 00:00:00  يحيث تكون بالترتيب التالي( ثواني:دقائق:ساعة )


اريد ان تحسب الثلاث دقائق  ب 1 ريال واذا كانت 00:01:30 دقيقة ونصف تحسب دقيقة لان الثواني 30 فأقل..
ولو كانت الثواني اكثر من 30 تحسب دقيقتان مثل  00:01:31
تكون عباره عن امرين امر تحديد الوقت والتعويض وامر حساب القيمة المالية وهكذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش عجزت عن حلها .؟؟؟؟

هو أساسا TimeSpane  بتقدر تعمل فيه العجب ...

الشباب  بيساعدوك لا تقلق  أو انت حاول معاها ..
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

إذا كنت تستخدم TimeSpan فسنعتبر أن اسمها ts وهذا الكود يعطيك مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة ومنها تطبق الحساب الذي تريد
كود :
'' مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة
Dim totalMinutes As Integer = If(ts.Seconds > 30, Math.Floor(ts.TotalMinutes) + 1, Math.Floor(ts.TotalMinutes))

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة او كود kingofring 5 61 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 74 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 87 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 93 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 131 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 354 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 43 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 83 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 3 323 26-08-17, 03:55 PM
آخر رد: حسن ايت حدو
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 616 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم