تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة حساب الوقت لحجز طاولة بقيمة محدده لكل وقت - ضروووروي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا اخوان موقفه عندي مشكلة عجزت عن حلها وهي اني املك حجز طاولات فمثلا انا عندي زر .. عند ضغطه يبدا بعد الوقت
بالتنسيق هذا 00:00:00  يحيث تكون بالترتيب التالي( ثواني:دقائق:ساعة )


اريد ان تحسب الثلاث دقائق  ب 1 ريال واذا كانت 00:01:30 دقيقة ونصف تحسب دقيقة لان الثواني 30 فأقل..
ولو كانت الثواني اكثر من 30 تحسب دقيقتان مثل  00:01:31
تكون عباره عن امرين امر تحديد الوقت والتعويض وامر حساب القيمة المالية وهكذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش عجزت عن حلها .؟؟؟؟

هو أساسا TimeSpane  بتقدر تعمل فيه العجب ...

الشباب  بيساعدوك لا تقلق  أو انت حاول معاها ..
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

إذا كنت تستخدم TimeSpan فسنعتبر أن اسمها ts وهذا الكود يعطيك مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة ومنها تطبق الحساب الذي تريد
كود :
'' مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة
Dim totalMinutes As Integer = If(ts.Seconds > 30, Math.Floor(ts.TotalMinutes) + 1, Math.Floor(ts.TotalMinutes))

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الوقت philo 1 25 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 15 أمس, 08:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 346 أمس, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  لماذا يتم عدم الاحتفاظ بقيمة مُختارة بزر Tab في الكومبوكس ؟ Hazem1 2 50 19-10-18, 11:32 PM
آخر رد: Hazem1
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 56 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 36 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 126 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 185 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 444 17-10-18, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 171 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم