تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ايجاد فرق الوقت بين اداتين DateTimePicker
#1
عندي شاشة بها اداتين DateTimePicker 
الاولى وقت الحضور  , والثانية وقت الانصراف 
اريد معرفة وقت العمل بالتحديد والفرق بين الاداتين  
ويا ريت يكون مثال جاهز لاني زهقت وانا اجرب اكواد 
وشكرا لكم مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل 
في المرفقات ما طلبته


الملفات المرفقة
.rar   طرح وقتين.rar (الحجم : 71.28 ك ب / التحميلات : 8)
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك هذا ما كنت ابحث عنه مع انني جربت نفس الطريقة لكن يبدو بها خلل معين
اشكرك تم حل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,300 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  [VB.NET] تغير عرض التاريخ باداة DateTimePicker احمد 2021 0 189 02-08-21, 12:03 PM
آخر رد: احمد 2021
  حساب و عرض فارق الوقت بين الصلوات aldery 2 248 21-07-21, 09:46 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] اريد ايجاد الفرق بين تاريخين بالايام منصور سودي 5 601 03-07-21, 09:08 PM
آخر رد: منصور سودي
  العمل على قاعدة بيانات أونلاين وأوفلاين بنفس الوقت بشار نصري 2 804 18-06-21, 01:57 AM
آخر رد: aldery
  تحويل عمود في الداتاقريدفيو الى datetimepicker جيولوجي مبتدئ 3 369 17-06-21, 04:58 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [سؤال] سؤال طريق اعمل بحث و اضافة و تعديل دخل قاعد البيانات فى نفس الوقت alims 1 563 15-03-21, 07:17 AM
آخر رد: alims
  [سؤال] سؤال في الوقت حسن الجلب 5 638 12-03-21, 01:13 AM
آخر رد: علي بنيان
  [سؤال] ضبط لغه الوقت والتاريخ حسن الجلب 1 378 08-03-21, 09:24 PM
آخر رد: asmarsou
  مشكلة عند تصدير الداتا قريد إلى الاكسل يظهر الوقت مع التاريخ ؟ أبووسم 3 841 19-02-21, 08:53 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم