تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود الحذف لايحذف السجل الأول من الجدول
#1
ماسبب عدم حذف كود حذف السجلات للسجل الأول من الجدول في حين يحذف باقي السجلات ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوتي اشكركم على  تجاوبكم  وهذا المرفق يوضح المشكلة والكود ارجو التعديل اذا تكرمتم


الملفات المرفقة
.rar   fadel.rar (الحجم : 123.93 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشعر ان الكود مخربط وفيه اخطاء كثيرة ياليت إعادة تزبيطه لمن يستطيع من الأخوة المبرمجين وشكرا سلفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
UPUPUPUPUP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
معقولة مافيش حل اين المبرمجين والمتميزين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
رغم ان المرفق لا يعمل على جهازي
وعند ملاحظتي لقاعدة البيانات المرفقة انصحك باضافة حقل من النوع الترقيم التلقائي للجداول التي لا يوجد فيها مثل هذا الحقل وخاصة الجدول pharstore
ربما تحل المشكلة او ارفق مشروعك مرة اخرى عسى ان يعمل على جهازي
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
خي الكريم السيد الغالي اشكرك كتير على تعاونك وتجاوبك معي وعملت زي ماقلت بالزبط وهو اضافة حقل من النوع الترقيم التلقائي  وخاصة على جدول  sales2 لأنه الذي يتم عن طريقه عرض البيانات في فورم المسمى جدول  ومع ذلك دون فائدة  وهذا  المثال ارفعه لك مرة تانية بعد  اضافة حقل الترقيم التلقائي ارجو ان يعمل عندك 


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 125.06 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز
يؤسفني اني لا استطيع ان اساعدك بسبب عدم عمل المرفق على جهازي
هل يعمل لديك بصورة طبيعية ؟ ارجو ارفاق صورة لجيمع الفورمات لديك عسى ان افهم المشكلة
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(19-10-14, 01:23 PM)السيد الغالي كتب : اخي العزيز
يؤسفني اني لا استطيع ان اساعدك بسبب عدم عمل المرفق على جهازي
هل يعمل لديك بصورة طبيعية ؟ ارجو ارفاق صورة  لجيمع الفورمات لديك عسى ان افهم المشكلة
تحياتي لك

لقد قمت بتعديل زراير الفورمات لأنها اتوقع هي المشكلة بعدم  شغل المرفق في جهازك 


ارجو ان يعمل الآن في جهازك 


واذا لم يعمل اديني خبر


ومتشكر لسيادتك  هذا الإهتمام


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 123.5 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
ظهر لي الجدول بدون اي بيانات كما في الصورة المرفقة
وكذلك الفاتورة حتى بعد الضغط على فاتورة جديدة وتعبئة البيانات الافتراضية لايظهر اي بيانات
اكرر اسفي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود إعادة الترقيم بعد الحذف مصمم هاوي 2 230 03-07-17, 12:29 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 7 447 21-06-17, 02:51 PM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 239 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 202 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 465 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  [ تمّ الحل ] : حفظ بيانات الجدول بقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 10 624 26-02-17, 11:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 346 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 487 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 425 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [ تمّ الحل ] : الحذف من الجدول مع الحفظ بجدول آخر معيّن عبد العزيز البسكري 12 550 02-01-17, 04:27 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم