تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض البيانات من الداتا قريد فيو الى الادوات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


واجهتني مشكلة في عرض البيانات من اداة الداتا جريد الى الادوات 
وبالتحديد في حالة إذا كان الحقل من نوع تاريخ لا يقبل إذا كان التاريخ فارغ

في الاجراء DataGridView1_Cellclick


كود :
txtUName.Text= DataGridView1(0,e.RowIndex).Value
txtIdNum.Text=DataGridView1(1,e.RowIndex).Value

dim MyDate as Date = DataGridView1(2,e.RowIndex).Value
txtMyDate.text= MyDate.ToString("yyyy/MM/dd")

انا ا ستخدم هذا الكود
في مربع النص الخاص بالتاريخ تظهر المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ممكن توضح سؤالك لو سمحت
انا ارى في الكود ثلاث تيكست بوكس
ماالذي تريده بالضبط
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر على ردك

لدي وليكن اكثر من تيكست بوكس
من ضمنهم اداة تاريخ

وفي قاعدة البيانات تم حفظ البيانات الا ان التاريخ فارغ لم يتم حفظة

في حالة التاريخ فارغ تظهر مشكلة في عرض البيانات من الجريد الى الاداة الخاصة بالتاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس
#4
(27-08-21, 09:21 PM)aftfm كتب : الف شكر على ردك

لدي وليكن اكثر من تيكست بوكس
من ضمنهم اداة تاريخ

وفي قاعدة البيانات تم حفظ البيانات الا ان التاريخ فارغ لم يتم حفظة

في حالة التاريخ فارغ تظهر مشكلة في عرض البيانات من الجريد الى الاداة الخاصة بالتاريخ

اداة التاريخ شيء والتيكست بوكس شيء اخر
على كل حال
كود :
txtUName.Text = dgv(0, dgv.CurrentRow.Index).Value
هذا الكود يجلب القيمة من الداتا جريد فيو الى التيكست بوكس سواء كانت رقم او تاريخ او نص او لا شيء (فراغ) بدون خطأ
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , aftfm
#5
جزيت خيراً

ابو انس


تم تجربة الكود

txtUName.Text = dgv(0, dgv.CurrentRow.Index).Value

ولا تزال يظهر الخطأ في ما اذا كان حقل التاريخ فارغ
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس
#6
في المرفقات مثال بسيط يمثل الكود الذي اتحدث عنه ولا يوجد اي خطأ


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication4.rar (الحجم : 71.5 ك ب / التحميلات : 6)
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , ابراهيم ايبو
#7
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تستطيع تجاوز تنفيذ الكود الخاص بالتاريخ من خلال التحقق منه إذا كان فارغ يتجاوز تنفيذه أما إذا كان غير فارغ ينفذ الكود وذلك من خلال استخدام جملة IF

كود :
txtUName.Text= DataGridView1(0,e.RowIndex).Value
txtIdNum.Text=DataGridView1(1,e.RowIndex).Value

if DataGridView1(2,e.RowIndex).Value is DBnull.value then

Else
dim MyDate as Date = DataGridView1(2,e.RowIndex).Value
txtMyDate.text= MyDate.ToString("yyyy/MM/dd")
end if
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , ابو انس , ابراهيم ايبو
#8
بارك الله فيكم والف شكر على اهتمامكم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص حفظ التاريخ في قاعدة البيانات من نوع mysql 3loosh44 2 92 19-09-21, 08:47 PM
آخر رد: 3loosh44
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 129 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  ممكن توضيح بسيط فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 298 04-09-21, 07:14 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] مشكله في قسمه عددين في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 131 03-09-21, 06:02 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 258 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  إضافة سطر في آخر الداتا جريد aftfm 4 370 31-08-21, 07:06 AM
آخر رد: aftfm
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 5 453 31-08-21, 04:28 AM
آخر رد: a7med saba
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 3 669 18-08-21, 09:37 PM
آخر رد: يونس علي
  كيف يتم ملئ خلية فى الداتا جريد فيو بناء على اختيار قيمة خلية اخرى عبارة عن كومبو بوك talatm 1 187 14-08-21, 08:27 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  جلب البيانات من جدول مع اجراء عمليات حسابية - تعديل الكود momani33 7 352 14-08-21, 09:34 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم