تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد  احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه ادراكم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 27)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.8 ك ب / التحميلات : 49)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(01-10-14, 12:00 AM)السيد الغالي كتب : تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق

اخي العزيز
 السلام عليكم وحمة وبركاته
 انا اريد ان اشترط ان ادخل في text التاريخ الهجري فقط ؟؟
وإذا أدخل المستخدم التاريخ الميلادي يظهر لمستخدم رسالة خطاء لإي إدخال التاريخ
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(09-10-14, 09:29 PM)السيد الغالي كتب : الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير اخواني
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تريد ان تدخل التاريخ الهجري فقط في التكست
وهل هو تاريخ اليوم الذي انت فيه ام تاريخ ماضي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 76 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 295 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 91 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,064 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 96 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 263 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 261 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 138 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 395 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم