كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد  احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه ادراكم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 56)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.8 ك ب / التحميلات : 80)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(01-10-14, 12:00 AM)السيد الغالي كتب : تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق

اخي العزيز
 السلام عليكم وحمة وبركاته
 انا اريد ان اشترط ان ادخل في text التاريخ الهجري فقط ؟؟
وإذا أدخل المستخدم التاريخ الميلادي يظهر لمستخدم رسالة خطاء لإي إدخال التاريخ
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(09-10-14, 09:29 PM)السيد الغالي كتب : الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير اخواني
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تريد ان تدخل التاريخ الهجري فقط في التكست
وهل هو تاريخ اليوم الذي انت فيه ام تاريخ ماضي
اختكم الاصيله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 134 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 121 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 123 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] اجبار المستخدم على ادخال التاريخ hananfathy 2 159 07-04-18, 03:01 PM
آخر رد: hananfathy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 137 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 204 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  عدم تكرار الاسم لنفس التاريخ amro_demon 3 190 04-03-18, 01:20 PM
آخر رد: amro_demon
  برجاء التعديل على المثال المرفق خاص بعرض الاجمالي في الليست فيو w123eg 1 93 17-02-18, 08:52 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  استعلام عن تاريخ في حقل في برنامجي محمد حمد محمد 21 282 31-01-18, 05:33 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مشكلة في تحويل التاريخ dr.mostashar 2 112 18-01-18, 12:28 AM
آخر رد: dr.mostashar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم