تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد  احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه ادراكم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 45)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.8 ك ب / التحميلات : 68)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(01-10-14, 12:00 AM)السيد الغالي كتب : تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق

اخي العزيز
 السلام عليكم وحمة وبركاته
 انا اريد ان اشترط ان ادخل في text التاريخ الهجري فقط ؟؟
وإذا أدخل المستخدم التاريخ الميلادي يظهر لمستخدم رسالة خطاء لإي إدخال التاريخ
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(09-10-14, 09:29 PM)السيد الغالي كتب : الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير اخواني
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تريد ان تدخل التاريخ الهجري فقط في التكست
وهل هو تاريخ اليوم الذي انت فيه ام تاريخ ماضي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 2 57 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر ينتقل امام text عند انتقل موشر الكتابه الى text اخر ؟؟ Microformt 2 71 29-10-17, 07:33 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 7 248 13-10-17, 05:40 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 69 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 91 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 324 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 99 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 150 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 103 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 105 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم