تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد  احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه ادراكم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 56)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.8 ك ب / التحميلات : 80)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(01-10-14, 12:00 AM)السيد الغالي كتب : تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق

اخي العزيز
 السلام عليكم وحمة وبركاته
 انا اريد ان اشترط ان ادخل في text التاريخ الهجري فقط ؟؟
وإذا أدخل المستخدم التاريخ الميلادي يظهر لمستخدم رسالة خطاء لإي إدخال التاريخ
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(09-10-14, 09:29 PM)السيد الغالي كتب : الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير اخواني
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تريد ان تدخل التاريخ الهجري فقط في التكست
وهل هو تاريخ اليوم الذي انت فيه ام تاريخ ماضي
اختكم الاصيله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 3 70 08-12-18, 06:31 PM
آخر رد: دهشوش1
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 70 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 62 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 102 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 1 91 03-10-18, 07:29 PM
آخر رد: جاسم عبد
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 145 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 155 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 257 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 210 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 221 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم