تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر
#1
السلام عليكم

كيف وماهي طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر



وياريت مثال اكون ممنون بحثت مطولا في النات ولم اجد اي اجابة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2


الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ahmedbezia
#3
(30-08-21, 05:47 PM)asemshahen5 كتب :




شروحات قيم اخي لاكن كيف يمكن تسجيد ذالك ضمن برنامج vb.net
اي كيف يتم نقل الرقم الي textbox اضن ان الامر معقد نوعا ما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع المؤشر في التكست بوكس فينقل الرقم بشكل تلقائي اليه باذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 129 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,300 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
Question استعمال الهاتف قارئ باركود محمد بن عطية 6 820 30-08-21, 05:02 PM
آخر رد: ahmedbezia
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 378 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 1 355 27-07-21, 03:59 AM
آخر رد: aldery
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 376 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 575 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 616 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 446 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] هل من طريقة احترافية لايجاد كمية صنف متعدد الوحدات alfaiz678 5 834 09-04-21, 06:00 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم