تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود لأنشاء امر الدفع و ربط جهاز الدفع الإلكتروني او الشبكي مع البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... أحتاج كود لربط جهاز الدفع الإلكتروني ...
 حيث يقوم الكود بأنشاء أمر الدفع مع المبلغ بحيث يكون المبلغ موجود داخل Textbox 
مجرد الضغط على Button يقوم بأنشاء امر دفع الكتروني اتوماتيك عبار جهاز السداد؟؟

ياريت احد من اصحاب الخبرة يفيدنا ويرفق لنا مثال الله يجزاكم خير ...


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما من مساعدة ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للاسف اجهزة ال POS لا تدعم هذا الامر

حتي في كارفور و المحلات التجارية الكبيرة يقم بها يدويا لان الجهاز نفسة لا يدعم هذه الميزة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 2 35 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابو انس
  مشكلة في نقل البرنامج الى جهاز اخر سيف الشمال 8 547 , 03:13 PM
آخر رد: سيف الشمال
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 128 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 1 3,655 24-08-21, 07:10 PM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [سؤال] احتاج مساعدة في حفظ ليست بوكس الى تكست malek369 0 158 24-08-21, 09:12 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج AMAZ1972AMAZ 1 232 14-08-21, 08:26 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 583 25-07-21, 08:47 PM
آخر رد: ابو انس
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 221 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  برمجة جهاز البصامة strongriseman 1 275 14-07-21, 04:08 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 499 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم