تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 200 أمس, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 26 أمس, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيفية حفظ إعدادات البرنامج بحيث لا تتغير أحمد إبراهيم سعد 1 41 17-01-18, 08:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 450 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 37 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,939 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 32 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 70 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كيف اغير اصدار الـ Netframwork الخاص بفتح البرنامج من الأصدار 4 إلي الاصدار 2 ؟ DanyGhost2010 7 167 31-12-17, 09:47 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم