تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 93 أمس, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه mohammed.atallah 1 64 16-11-17, 01:48 PM
آخر رد: أحمد النجار
  أريد أن ابحث في PDF داخل برنامجي. أبووسم 7 115 11-11-17, 10:53 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 54 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab
  التحكم بوضعة الفورم1 داخل MDIparent1 العيدروس 0 39 02-11-17, 07:43 PM
آخر رد: العيدروس
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 217 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تشغيل البرنامج لفترة محددة مع الحماية برقم الم nassery99 1 53 02-11-17, 01:49 PM
آخر رد: boudyonline
  تهنيج وبطىء فى البرنامج نبيل فتحى 8 202 01-11-17, 07:52 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  سؤال عن تحديث البرنامج بعد التعديل طـلال 1 64 28-10-17, 10:02 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في حفظ أعدات البرنامج طـلال 15 247 26-10-17, 04:20 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم