تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 25 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 70 أمس, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 123 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 77 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 133 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 129 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 142 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 179 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 74 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 125 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم