تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 8 95 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
  [كود] مشكلة داخل كود دخول التلقائى Mohamed Magdy 0 19 أمس, 10:01 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى عمل تحديث لى البرنامج عن بعد Mohamed Magdy 0 26 أمس, 10:23 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 55 18-10-18, 08:45 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء ay.alhaj 29 572 17-10-18, 11:43 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة داخل البوتن Mohamed Magdy 5 78 17-10-18, 10:04 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] سحب توكين من داخل رابط XBOOBX 8 150 17-10-18, 06:03 PM
آخر رد: XBOOBX
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 2 81 17-10-18, 01:51 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] المخططات البيانية داخل الاكسيل محمد اسماعيل 0 37 15-10-18, 03:57 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 234 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم