تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 75 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 178 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
Star مطلوب طرية عمل setup Aziz170020 0 66 11-02-19, 02:23 AM
آخر رد: Aziz170020
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 121 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 45 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 143 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 275 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 244 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 101 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 405 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم