تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 67 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مطلوب أداة أو كود لوضع Controlersداخل Listview b4getws 4 50 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 51 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 100 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  مطلوب التعديل على نموذج البحث ZaerAllail 33 430 30-06-18, 10:09 PM
آخر رد: ZaerAllail
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 146 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 153 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 74 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 353 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 7 237 21-06-18, 07:46 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم