تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب كود السحب والافلات للصورة داخل البرنامج
#1
السلام عليكم
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
كما هو موضح في العنوان
لدي برنامج قمت به واريد اضافة خاصية السحب والافلات له
فهل من طريقة !؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صحيح السحب من خارج البرنامج على اداة ListView
كما اشكرك على سرعة الاستجابة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك على الاستجابة
العملية ناجحه ولكن المعلومات القادمة هي صورة أو عدة صور واريدها ان تظهر في ListBox3
لان العملية السابقة هي فتح Browse استعراض ، واريد ان اجعلها سحب وافلات اسرع
مع الشكر الجزيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,984 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 189 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 48 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 127 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 121 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم