تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنسرت من قريد فيو 1 إلى قريد فيو 2
#1
Thumbs Up 
مرحبا
صممت فورم به قريد فيو1 عبارة عن قائمة السلع الموجودة في المخزن وقريد فيو2 للمبيعات
أريد كيفية ملأالقريد فيو2 الخاص بالمبيعات من القريد فيو 1 الخاص بقائمة السلع
أرجوا أنم أكون قد وضحت الفكرة

وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
for i to gv1.row.count
gv2.row(i).cela(0).value=gv1.row(i).cela(0).value
next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي الكريم
طيب لو كانت gv2 فث فورم 2 و gv1 في فورم 1
كيف راه يكون الكود وهذا ما أحتاجه
ألف شكر لك مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك استيرد البيانات من قاعدة البيانات مباشرة الحل الانسب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 223 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] الطباعة من الداتا قريد فيو smash 6 2,657 03-12-17, 09:01 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 149 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  نقل البيانات من الداتا قريد فيو ال ملف word template جيولوجي مبتدئ 0 85 20-11-17, 09:18 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] تعديل كود لاعطائي عدد كلمة في الداتا قريد فيو hglogtd 2 123 19-11-17, 10:50 AM
آخر رد: hglogtd
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 105 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال
  استفسار عن كود تصدير بيانات داتا قريد الى اكسل وورود Marwan9990 4 222 23-07-17, 05:00 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 12 526 20-07-17, 01:48 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 212 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] سؤال - ربط الحقول بالداتا قريد محمد بوقزاحة 2 175 07-05-17, 03:28 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم