تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنسرت من قريد فيو 1 إلى قريد فيو 2
#1
Thumbs Up 
مرحبا
صممت فورم به قريد فيو1 عبارة عن قائمة السلع الموجودة في المخزن وقريد فيو2 للمبيعات
أريد كيفية ملأالقريد فيو2 الخاص بالمبيعات من القريد فيو 1 الخاص بقائمة السلع
أرجوا أنم أكون قد وضحت الفكرة

وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
for i to gv1.row.count
gv2.row(i).cela(0).value=gv1.row(i).cela(0).value
next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي الكريم
طيب لو كانت gv2 فث فورم 2 و gv1 في فورم 1
كيف راه يكون الكود وهذا ما أحتاجه
ألف شكر لك مرة ثانية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك استيرد البيانات من قاعدة البيانات مباشرة الحل الانسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اترتيب الداتا قريد فيو المتألق9 6 84 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 2 107 24-10-18, 06:20 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 103 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 146 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] اضافة فلتر الى داتا قريد فيو مصطفى محمود 7 294 25-09-18, 02:25 PM
آخر رد: مصطفى محمود
  مساعدة في كود جعل مسح الصفر من على السليل الموجودة على الداتا قريد فيو annaba2015 1 146 21-08-18, 04:28 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 244 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  ممكن مساعدة في كود قريد فيو نور الهدى الهدى 3 237 13-06-18, 07:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] البحت عن اسم من excel في جميع الشيتات واضافته الداتا قريد فيو devxs 9 346 11-06-18, 09:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود اخفاء عمود من الداتا قريد فيو hglogtd 2 479 01-05-18, 12:55 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم