تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنسرت من قريد فيو 1 إلى قريد فيو 2
#1
Thumbs Up 
مرحبا
صممت فورم به قريد فيو1 عبارة عن قائمة السلع الموجودة في المخزن وقريد فيو2 للمبيعات
أريد كيفية ملأالقريد فيو2 الخاص بالمبيعات من القريد فيو 1 الخاص بقائمة السلع
أرجوا أنم أكون قد وضحت الفكرة

وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
for i to gv1.row.count
gv2.row(i).cela(0).value=gv1.row(i).cela(0).value
next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي الكريم
طيب لو كانت gv2 فث فورم 2 و gv1 في فورم 1
كيف راه يكون الكود وهذا ما أحتاجه
ألف شكر لك مرة ثانية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك استيرد البيانات من قاعدة البيانات مباشرة الحل الانسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 90 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 124 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 400 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  تجميع البيانات في الداتا قريد المتألق9 2 258 01-01-19, 03:02 AM
آخر رد: المتألق9
  ظهور الأرباح في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 425 30-12-18, 05:42 PM
آخر رد: asemshahen5
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 284 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اترتيب الداتا قريد فيو المتألق9 6 312 14-12-18, 10:06 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 2 258 24-10-18, 06:20 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 233 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 363 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم