تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة رسالة loding في التقارير
#1
هلا وغلا فيكم أحبتي ..

أنا سويت مشروع asp.net  
وعملت تقارير

واردت وضع متغير parameter  يوضع فيه قيمة متغيرة على حسب الدخول 

فمثلا عند النقر على زر 1  يظهر في التقرير في البراميتر p1   : اسم معين 1

وعند النقر على زر 2 يظهر في التقرير في البراميتر p1 نفسه قيمة أخرى  : اسم معين2 

المهم ..حصلت الكود في الأسفل بس ما اشتغل كويس 

كود :
Dim nam As Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter

           nam = New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter("P1", "yahya")

           Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter() {nam})

           ReportViewer1.LocalReport.Refresh()


السطر الأول تعريف المتغير على انه باراميتر 
السطر الثاني اضفته للباراميتر المعرف في التقرير ( لا تقولي تأكد من تعريفك )
السطر الثالث اسناد البراميتر 
السطر الرابع تحديث..

المشكلة :
لما اسوي عرض للصفحة .. تبقى على اللودينق وما تظهر النتيجة ..
طبعا اريد عرض yahya  وبعدين راح اضيف قيم أخرى ..

كنت راح استخدم السيشن بس عيت تجي معي ..
وقرأت انه في الاصدرات الجديدة ل aspx ألغت مفهوم السيشن مع الريبورت 

أتمنى أحصل اجابة  Sad

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هههههههههههههههههههههههه

يالحبيب أقلك الكود فيه مشكلة تقلي شكرا ..

تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مدري .. صعب السؤال ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك اخي الكريم
__________________________
هههههههههههه حبيت امزح معك
لكن شوف التعامل مع التقارير اجهلها تماما, لكن هل تعاملت مع asp.net من غير تقارير من قبل؟
يعني هل الاشكال من تعاملك مع التقارير ام لا.
جرب عرض بيانات بصفحة عادية فاذا قدرت وظهرت البيانات فهذا يعني فعلا التقارير لها شغلة ثانية.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم أنا أعمل على vb.net سابقا وكانت التقارير معي 100%
وانتقلت إلى asp.net

ولاحظت ان الأكواد تبع التقارير بعضها لا تعمل ..

أنا أريد تمرير قيمة إلى التقرير ..
أريد استخدام اية طريقة
السيشن ، الكويري ، البراميتر فاليو ........الخ

بس لللأسف لم تعمل ..

أنتظر مساعدتك أخي سعود ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أنا تعلمت ال asp ولله الحمد حصلتها مررررة سهلة ..
وأطلقت موقع طبقت فيه افكار برمجية معقدة ( طبعا لمجالي في العمل )

وسويت تقارير ومشيت معي 100%

بس الحين ودي اسوي تقرير بطريقة تمرير قيمة مختلفة ..
القصة باختصار اريد تقليص عدد التقارير من 50 تقرير إلى 12 تقرير ..
وذلك على حسب القيمة المرسلة للتقرير .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يعني انت تريد فكرة تصفح البيانات؟؟؟؟
اذا نعم فانظر هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور أخي سعود على المعلومة الإضافية

بس المقصود أريد طريقة تمرير قيمة للتقرير باستخدام تقنية aspx ؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :بس المقصود أريد طريقة تمرير قيمة للتقرير باستخدام تقنية aspx ؟؟؟؟؟؟

هل التقرير لا يقرا من request ؟
بصراحة التقارير لم اتعامل معها حتى في تطبيقات المكتب.
هل يوجد لديك مثال بسيط واطلع عليه لعل وعسى اتوصل لطريقة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم