تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس
#1
السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-10-21, 04:16 PM)ismaeel كتب : السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك لست بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  

اين اجد الحل يا مشرفي المنتدى
مع العلم اني سويت الكود التالي لكن يتم تعبئة الداتاء على اخر تحديد في التشك بوكس
كود :
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
           Dim sql = ("select *from schiool_tab where class=@class")
           Dim cmd As New SqlCommand(sql, sqlconn)
           cmd.Parameters.AddWithValue("class", x)
           Dim da As New SqlDataAdapter
           Dim dt As New DataTable
           da.SelectCommand = cmd
           dt.Clear()
           da.Fill(dt)
           dgv2.DataSource = dt
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-10-21, 05:12 PM)ismaeel كتب :
(15-10-21, 04:16 PM)ismaeel كتب : السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك لست بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  

اين اجد الحل يا مشرفي المنتدى
مع العلم اني سويت الكود التالي لكن يتم تعبئة الداتاء على اخر تحديد في التشك بوكس
كود :
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
           Dim sql = ("select *from schiool_tab where class=@class")
           Dim cmd As New SqlCommand(sql, sqlconn)
           cmd.Parameters.AddWithValue("class", x)
           Dim da As New SqlDataAdapter
           Dim dt As New DataTable
           da.SelectCommand = cmd
           dt.Clear()
           da.Fill(dt)
           dgv2.DataSource = dt
       Next

PHP كود :
Dim dt As New DataTable
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
    Dim sql 
= ("select * from schiool_tab where class=@class")
    Dim cmd As New SqlCommand(sqlsqlconn)
    cmd.Parameters.AddWithValue("@class"x)
    Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
    da.Fill(dt)
Next
dgv2
.DataSource dt 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
شكراً لك هذا هو المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: wahmed , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل الكود ليعمل على صف فى داتا جريد new_programer 14 272 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: E100
  تعريب عناصر جدول في الريتش بوكس _ مرفق _( كود _ مثال _صورة ) zinom 5 118 , 09:52 PM
آخر رد: zinom
  كيفية اضافة الصوت مع ظهور المسج بوكس ابو نور الهدى 1 58 , 12:52 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 116 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  معادلة عد كلمة معينة داخل اكثر من تكست بوكس ابو العلاء 11 741 14-11-21, 03:47 PM
آخر رد: kebboud
  اريد طريقة لجمع عمود في الداتا جريد مع الكسور بسام محمدغانم 2 200 09-11-21, 08:00 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [سؤال] طريق التعامل عن طريق الكود مع ContextMenuStrip alims 7 200 08-11-21, 04:21 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] سؤال في تكست بوكس حسن الجلب 1 134 08-11-21, 12:47 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] عاوز اداه جريد فيو فيها فلتر حسن الجلب 1 129 06-11-21, 01:02 PM
آخر رد: mrfenix93
  مشكلة في تعبئة كومبوبوكس إعماداً على كومبوبوكس آخر جيولوجي مبتدئ 3 200 05-11-21, 02:14 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم