تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيفيه طباعه معلومات جدولين في فورم واحد
#1
السلام عليكم كل عام وانتم بالف الف خير اعاده الله عليكم بالخير والبركات وادامكم لخدمه المجتمع بهذا المنتدى الرائع ...
بعد اذنكم عندي استفسار :-
انه عندي برنامج فيجوال بيسك 6 ع بيانات الطلبه اريد لمه ادخل الطلبه في االفورم الاول يطلعولي في الفورم الثاني طبعا بشرط اني اسوي وطبعا معلومات الفورم الاول تختلف عن معلومات الفورم الثاني يعني مثلا الطالب في الفورم الاول اله معلومات تخلتف عن الفورم الثاني
السوال هو هل تنصحوني اسوي جدول عام بحيث يحتوي عالمعلومات تبع الفورم الاول والثاني واستدعي المعلومات الخاصه في الفوروم الاول للظهور في الفورم الاول ومعلومات الفورم الثاني للظهور في الفورم الثاني ( طبعا الظهور يكون في الداتا كرد ) .... :  Confused  Confused  Confused  ااامم اعمل جدول خاص للفورم الاول وجدول اخر خاص بالفورم الثاني واذا عملت جدول خاص لكلا الفورمين كيف يمكن لي ان اظهر معلومات الفورم الاول في الفورم الثاني يعني في الفورم الثاني كيف يمكن لي ان ادمج بعض معلومات الفورم الاول مع معلومات الفورم الثاني  ....
اعتذر للاطاله وارجو الرد بأسرع وقت ان امكن
شكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير
هذا يعتمد على نوع المعلومات المطلوبة يعني اذا كانت المعلومات عن الطلبة تستدعي انشاء جدولين او ممكن احتوائها بجدول واحد على العموم ارسل (ي) المعلومات التي تحتاج(ين) لها وسوف اقوم ان شاء الله بعمل المطلوب
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hadeel
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
انه عندي فورم اول اسمه التسجيل يحتوي على معومات عامه للطلبه يعني الاسم, العمر,سنه القبول في الكليه باالاضافه الى معومات اخرى ... وعندي فورم الثاني مسويته للمرحله الاولى يعني الطلاب الي بيجوا يسجلوا حنقلهم للفور المرحله الاولى واريد مثلا من اادخل الطلبه في فورم التسجيل انقلهم لفورم المرحله الاولى بدون ما ارجع ادخلهم مره ثانيه في فورم المرحله الاولى(والذي يحتوي على اسماء الطلبه بالاضافه الى درجاتهم والمعدل ) علما انو انه عندي معلومات متشركه بين الفورمين يعني مثل الاسم
وال id......
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
تم عمل مشروع بسيط طبقا للمعلومات التي الموجودة في ردك
يرجى تنصيب برنامج الاكتف ريبورت اولا اذا لم يكن مثبت على جهازك


الملفات المرفقة
.rar   تسجيل الطلاب1.rar (الحجم : 30.51 ك ب / التحميلات : 97)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور اخي جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية توجيه مربع نص إلى جدولين بإستخدام Adodc المبرمج العتيق 1 101 12-09-17, 03:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  نقل محتويات الداتاقريد الى مربع نص واحد أبو عقيل 1 88 10-09-17, 12:24 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 200 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  المقارنة بين جدولين فيصل علي 9 223 19-08-17, 02:44 AM
آخر رد: فيصل علي
  استيراد كنترولات الـ Frame من فورم اخر أبو عقيل 7 201 17-06-17, 04:06 AM
آخر رد: أبو عقيل
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 327 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 663 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 256 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 689 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 327 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم