تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيفيه طباعه معلومات جدولين في فورم واحد
#1
السلام عليكم كل عام وانتم بالف الف خير اعاده الله عليكم بالخير والبركات وادامكم لخدمه المجتمع بهذا المنتدى الرائع ...
بعد اذنكم عندي استفسار :-
انه عندي برنامج فيجوال بيسك 6 ع بيانات الطلبه اريد لمه ادخل الطلبه في االفورم الاول يطلعولي في الفورم الثاني طبعا بشرط اني اسوي وطبعا معلومات الفورم الاول تختلف عن معلومات الفورم الثاني يعني مثلا الطالب في الفورم الاول اله معلومات تخلتف عن الفورم الثاني
السوال هو هل تنصحوني اسوي جدول عام بحيث يحتوي عالمعلومات تبع الفورم الاول والثاني واستدعي المعلومات الخاصه في الفوروم الاول للظهور في الفورم الاول ومعلومات الفورم الثاني للظهور في الفورم الثاني ( طبعا الظهور يكون في الداتا كرد ) .... :  Confused  Confused  Confused  ااامم اعمل جدول خاص للفورم الاول وجدول اخر خاص بالفورم الثاني واذا عملت جدول خاص لكلا الفورمين كيف يمكن لي ان اظهر معلومات الفورم الاول في الفورم الثاني يعني في الفورم الثاني كيف يمكن لي ان ادمج بعض معلومات الفورم الاول مع معلومات الفورم الثاني  ....
اعتذر للاطاله وارجو الرد بأسرع وقت ان امكن
شكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير
هذا يعتمد على نوع المعلومات المطلوبة يعني اذا كانت المعلومات عن الطلبة تستدعي انشاء جدولين او ممكن احتوائها بجدول واحد على العموم ارسل (ي) المعلومات التي تحتاج(ين) لها وسوف اقوم ان شاء الله بعمل المطلوب
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: hadeel
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
انه عندي فورم اول اسمه التسجيل يحتوي على معومات عامه للطلبه يعني الاسم, العمر,سنه القبول في الكليه باالاضافه الى معومات اخرى ... وعندي فورم الثاني مسويته للمرحله الاولى يعني الطلاب الي بيجوا يسجلوا حنقلهم للفور المرحله الاولى واريد مثلا من اادخل الطلبه في فورم التسجيل انقلهم لفورم المرحله الاولى بدون ما ارجع ادخلهم مره ثانيه في فورم المرحله الاولى(والذي يحتوي على اسماء الطلبه بالاضافه الى درجاتهم والمعدل ) علما انو انه عندي معلومات متشركه بين الفورمين يعني مثل الاسم
وال id......
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
تم عمل مشروع بسيط طبقا للمعلومات التي الموجودة في ردك
يرجى تنصيب برنامج الاكتف ريبورت اولا اذا لم يكن مثبت على جهازك


الملفات المرفقة
.rar   تسجيل الطلاب1.rar (الحجم : 30.51 ك ب / التحميلات : 116)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016
#5
مشكور اخي جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفعيل البرنامج على جهاز واحد dr.mostashar 2 118 30-10-18, 04:58 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] الربط بين جدولين لا يعمل بالشكل المطلوب ما السبب allobaed 0 93 28-09-18, 12:01 AM
آخر رد: allobaed
  توقف اي فورم فيه اداه db grid Albgaly99 1 90 20-09-18, 10:17 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  احتاج كود ليعرض معلومات من قاعدة بيانات اكسس لتاريخ معين حسن الغزي 7 268 18-08-18, 03:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  تعديل على انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب باختيار الصف والفصل محمد تريكه 5 258 30-07-18, 07:39 AM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب محمد تريكه 10 407 27-07-18, 06:41 PM
آخر رد: محمد تريكه
  كيفيه وضع شرط على الاداه List1 Ashraf Elafify 2 161 17-07-18, 11:27 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  من لديه مثال عن طباعه الصفوف المختاره من الفلكس جريد الي الاكتيف ريبورت scsi7000 4 311 13-04-18, 10:14 PM
آخر رد: mhareek
  مطلوب طريقة الفرز على حسب عمودين في جدول واحد w123eg 2 291 26-12-17, 09:33 PM
آخر رد: w123eg
  [سؤال] الحفظ في جدولين Abdellah 0 260 20-12-17, 03:33 PM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم