تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد حل ؟
#1
مساء الخير 
عندي سؤال : كيف اضع مسار صوره في الكود هذا 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        (" ")PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile
    End Sub
انا عرف طريقة من ابدا ثم التشفيل ثم حدد صوره ثم انسخ رابط 
سؤال هل في طريق اخرى لان النظام عندي وندز 7 ما ظهر من ابدأ اقونه تشغيل 
وفيجوال بسيك Express
كيف اضع مسار صوره في الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , سعود , خالد20 , salim0ham
#2
الكود صحيح ولكن بين اشارتي التنصيص ضعي المسار على الشكل التالي C:\Users\AYY\Desktop\kk.jpg
وللوصول لقائمة التشغيل نضغط على مفتاح ويندوز مع مفتاح R
مفتاح ويندوز عادة يكون بجانب ALT
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2 , سعود , خالد20 , egy_program , egy_program , salim0ham
#3
(27-10-21, 08:55 PM)ابو انس كتب : الكود صحيح ولكن بين اشارتي التنصيص ضعي المسار على الشكل التالي C:\Users\AYY\Desktop\kk.jpg
وللوصول لقائمة التشغيل نضغط على مفتاح ويندوز مع مفتاح R
مفتاح ويندوز عادة يكون بجانب ALT

جزاك الله خيرا

اريد كيف اوجد صيغة مسار على الشكل التالي C:\Users\AYY\Desktop\kk.jpg
من ابدا ثم تشغيل ثم تحديد صوره تظهر لي نافذه صوره لم يظهر لي مسار صوره في تشغيل
السؤال كيف اضع مسار صوره في الكود
كيف اجد مسار الصوره
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
(27-10-21, 07:54 PM)غروب كتب : مساء الخير 
عندي سؤال : كيف اضع مسار صوره في الكود هذا 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        (" ")PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile
    End Sub
انا عرف طريقة من ابدا ثم التشفيل ثم حدد صوره ثم انسخ رابط 
سؤال هل في طريق اخرى لان النظام عندي وندز 7 ما ظهر من ابدأ اقونه تشغيل 
وفيجوال بسيك Express
كيف اضع مسار صوره في الكود

اضف من الادوات OpenFileDialog وضع هذا الكود
كود :
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
    End Sub

   Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
        PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile(OpenFileDialog1.FileName)
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , سعود , خالد20 , خالد20
#5
اذا انا فهمت المطلوب بشكل صحيح فالطريقة كالتالي:
النقر بزر الفارة الايمن على الصورة والنقر على كلمة خصائص من القائمة المنسدلة ثم نسخ  المسار اللذي امام كلمة (الموقع) وبعد ذلك يتم لصقه  بالكود ثم نسخ اسم وامتداد الصورة بعد وضع خط مائل
الرد
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2 , خالد20
#6
(28-10-21, 02:02 PM)سعود كتب : اذا انا فهمت المطلوب بشكل صحيح فالطريقة كالتالي:
النقر بزر الفارة الايمن على الصورة والنقر على كلمة خصائص من القائمة المنسدلة ثم نسخ  المسار اللذي امام كلمة (الموقع) وبعد ذلك يتم لصقه  بالكود ثم نسخ اسم وامتداد الصورة بعد وضع خط مائل

اخي الحبيب سعود
اذا كان بدك المسار كامل مع اسم الملف فيه طريقه مختصره اكثر في الويندوز تنسخ مسار الملف كامل بخطوه وحده
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , خالد20 , خالد20
#7
(28-10-21, 02:02 PM)سعود كتب : اذا انا فهمت المطلوب بشكل صحيح فالطريقة كالتالي:
النقر بزر الفارة الايمن على الصورة والنقر على كلمة خصائص من القائمة المنسدلة ثم نسخ  المسار اللذي امام كلمة (الموقع) وبعد ذلك يتم لصقه  بالكود ثم نسخ اسم وامتداد الصورة بعد وضع خط مائل

اخي سعود فاهمه المطلوب ولكن من قائمة المنسدلة مايطلع كلمة موقع

(28-10-21, 01:00 PM)أشرف كريم 2 كتب :
(27-10-21, 07:54 PM)غروب كتب : مساء الخير 
عندي سؤال : كيف اضع مسار صوره في الكود هذا 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        (" ")PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile
    End Sub
انا عرف طريقة من ابدا ثم التشفيل ثم حدد صوره ثم انسخ رابط 
سؤال هل في طريق اخرى لان النظام عندي وندز 7 ما ظهر من ابدأ اقونه تشغيل 
وفيجوال بسيك Express
كيف اضع مسار صوره في الكود

اضف من الادوات OpenFileDialog وضع هذا الكود
كود :
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
    End Sub

   Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
        PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile(OpenFileDialog1.FileName)
    End Sub
اخي اشرف اين مسار الصورة في الكود هل مطلوب FileName اسم ملف 

طريقتي اسهل 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(28-10-21, 05:35 PM)غروب كتب :
(28-10-21, 02:02 PM)سعود كتب : اذا انا فهمت المطلوب بشكل صحيح فالطريقة كالتالي:
النقر بزر الفارة الايمن على الصورة والنقر على كلمة خصائص من القائمة المنسدلة ثم نسخ  المسار اللذي امام كلمة (الموقع) وبعد ذلك يتم لصقه  بالكود ثم نسخ اسم وامتداد الصورة بعد وضع خط مائل

اخي سعود فاهمه المطلوب ولكن من قائمة المنسدلة مايطلع كلمة موقع

(28-10-21, 01:00 PM)أشرف كريم 2 كتب :
(27-10-21, 07:54 PM)غروب كتب : مساء الخير 
عندي سؤال : كيف اضع مسار صوره في الكود هذا 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        (" ")PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile
    End Sub
انا عرف طريقة من ابدا ثم التشفيل ثم حدد صوره ثم انسخ رابط 
سؤال هل في طريق اخرى لان النظام عندي وندز 7 ما ظهر من ابدأ اقونه تشغيل 
وفيجوال بسيك Express
كيف اضع مسار صوره في الكود

اضف من الادوات OpenFileDialog وضع هذا الكود
كود :
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
    End Sub

   Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
        PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile(OpenFileDialog1.FileName)
    End Sub
اخي اشرف اين مسار الصورة في الكود هل مطلوب FileName اسم ملف 

طريقتي اسهل 

مسار الصوره الكامل موجود في
OpenFileDialog1.FileName
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل الكود ليعمل على صف فى داتا جريد new_programer 2 59 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: new_programer
  اريد كود فيجوال نت يقرأ ملف pdf فيه رسومات samira20 0 38 , 10:08 AM
آخر رد: samira20
  اريد عمل استعلام على الوقت الاقل كما بالصورة new_programer 5 100 , 01:52 AM
آخر رد: new_programer
  اريد كود حفظ تاريخ الى الاكسس غدير الصليحي 4 138 23-11-21, 04:12 PM
آخر رد: غدير الصليحي
  السلام عليكم اريد استخدام هذا الجدول مع كتابة المسافه select*from patent data ahmedhhh2 4 119 22-11-21, 07:31 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  اريد المساعدة ضروري kaled2025 1 107 13-11-21, 04:32 PM
آخر رد: kaled2025
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 4 205 10-11-21, 02:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اريد طريقة لجمع عمود في الداتا جريد مع الكسور بسام محمدغانم 2 194 09-11-21, 08:00 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  اريد المساعد ضروري abdalaziz224 0 151 31-10-21, 03:01 PM
آخر رد: abdalaziz224
  [سؤال] اريد خانة تعديل فقط عامود واحد من الجدول مجـ متعلم ـرد 7 387 23-10-21, 02:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم