تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح الفورم
#1
سلام عليكم 
اريد ان اعمل public sub  لجملة  showdialog
بمعني بدل ما اكتب كل مرة 
Dim frm as new form1
 frm.showdialog()

Sub عام مثلا استدعيه show_(form1)
انا عملت sub ده بس بيجبلي form جديد

Public sub skow_(ss as form)
Dim frm as new form
Frm.showdialog
End sub
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-10-21, 09:20 PM)محمود صالح كتب : سلام عليكم 
اريد ان اعمل public sub  لجملة  showdialog
بمعني بدل ما اكتب كل مرة 
Dim frm as new form1
 frm.showdialog()

Sub عام مثلا استدعيه show_(form1)
انا عملت sub ده بس بيجبلي form جديد

Public sub skow_(ss as form)
Dim frm as new form
Frm.showdialog
End sub

جرب هذا الكود
كود :
Public sub skow_(ss as form)
Dim n=ss.tostring.substring(0,ss.tostring.indexof(","))
Dim frm as form=activator.createinstance(type.gettype(n))
Frm.showdialog
End sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
(28-10-21, 11:57 PM)أشرف كريم 2 كتب :
(28-10-21, 09:20 PM)محمود صالح كتب : سلام عليكم 
اريد ان اعمل public sub  لجملة  showdialog
بمعني بدل ما اكتب كل مرة 
Dim frm as new form1
 frm.showdialog()

Sub عام مثلا استدعيه show_(form1)
انا عملت sub ده بس بيجبلي form جديد

Public sub skow_(ss as form)
Dim frm as new form
Frm.showdialog
End sub

جرب هذا الكود
كود :
Public sub skow_(ss as form)
Dim n=ss.tostring.substring(0,ss.tostring.indexof(","))
Dim frm as form=activator.createinstance(type.gettype(n))
Frm.showdialog
End sub
اخي الف شكر 
ظبط والحمد الله 
بارك الله فيك
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح اضافة مشغل mpv بداخل الفورم masport tv 6 339 19-11-21, 03:34 AM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] الفورم الرئيسي يظهر ويختفي abuyazan 4 255 30-09-21, 12:13 AM
آخر رد: ماشي
  [سؤال] كود تحريك الفورم من اي نقطه حسن الجلب 1 261 26-08-21, 05:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 693 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 7,412 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت alhoraibi800 1 450 30-06-21, 09:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 1,043 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 569 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 856 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 906 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم