تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده في تعبئة البروقرس بار
#1
Smile 
السلام عليكم

هل يمكن جعل البروقرس بار يتحمل مع نسخ الملفات وليس بعد النسخ 
انا جربت دا اكون ولكن يحمل البروقرس بعد النسخ

كود :
My.Computer.Audio.Play("click.wav")
       Dim a, b As String
       a = (TextBox1.Text)
       b = (TextBox2.Text)
       My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(a, b, True)
       With ProgressBar1
           .Minimum = 1
           .Maximum = 100000
           .Value = 1
           .Step = 1
           For i As Integer = .Minimum To .Maximum
               .PerformStep()
           Next i
       End With
       MsgBox("done")
       ProgressBar1.Visible = False
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا على الكود 

ولكن يعيطني هذا الخطأ واللذي من الاول وماعرفت
كود :
Access to the path 'C:\Users\M.Salman\Desktop\test1' is denied.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :Access to the path 'C:\Users\M.Salman\Desktop\test1' is denied.

هذا معناه أن الملف الذي تريد أن تنسخه ( ممنوع الوصول إليه )

السبب هو أن تطبيقك ليس له الإذن بالتعامل مع المسارات ( المجلدات ) المهمة في النظام مثل :

DeskTop و System32 و Windows و Program Files ... إلخ


الحل كالتالي :

________________________________________________________________________________

1 :



2 :



3 :




* حول asInvoker إلى HighestAvailable

4 :



5 : سيصبح التطبيق هكذا




بمعنى التشغيل كمسؤول
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعده :- في تعديل كود الطباعه dubai.eig 9 193 11-10-18, 02:34 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 146 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 164 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مساعده عاجله alshandodi 2 110 10-09-18, 06:19 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] تعبئة الداتاغريدفيو kebboud 32 680 09-09-18, 12:11 AM
آخر رد: kebboud
  تعبئة الداتا جريد من الجدول ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 13 900 06-09-18, 09:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 7 327 03-09-18, 11:34 PM
آخر رد: kebboud
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 272 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تعبئة TreeView ببيانات من ثلاث جداول SQL princelovelorn 3 109 10-08-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  مساعده في كود التعديل فراس محي 7 208 09-08-18, 05:18 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم