تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح اضافة مشغل mpv بداخل الفورم
#1
ممكن شرح اضافة مشغل mpv بداخل الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلين فيك اخوي
اولا اشكرك على وضوح عنوان موضوعك 
فيا كثر المواضيع اللي شفتها  وعناوينها من نوع "ارجو المساعدة يا اخوااان" او يكتب فقط كلمة "سؤال"

يا صاحبي الاداة MVP لها بدائل اخرى مثل اي اداة عيرها
وسينفعك انك تطلع عليها لكي تعرف على الاقل اي اداة افضل من الاخرى
وسأذكر لك بعض البدائل 
اول بديل 
اداة Windows Media Player
وهو البديل اللي كل المبرمجين مايبغون يستخدمونه لكنه صاحب الدار وله حق و مقدار

الاداة MPlayer 
وهذي الاداة تشتغل من خلال سطر الاوامر Command Prompt  
او من خلال استخدام الوضيفة Process في فيجوال بيسك اذا اردت استخدامها في برامجك
وهذا رابط موقع المطور او المطورين MPlayerHQ
 تقدر تحملها منه وفيه تلقى شروحات Documentation 

وهنا صفحة الاوامر الخاصة باستخدام الاداة 
وهنا ايضا
وهنا رابط الاداة على موقع GitHub 

وهذا رابط اخر على موقع sourceforge  
وبالمناسبة هذا الرابط يحتوي على الاداة جاهزة على عكس الروابط السابقة
التي  تتطلب منك ان تبني الاداة من الشفرة المصدرية لها

والان الى الاداة التي سألت عنها
الاداة MVP Player
الرابط على موقع GitHub
هنا ستجد مشروع الاداة مفتوح المصدر بلغة Csharp والتي يمكنك تحويلها الى vb.net بسهولة

الخلاصة :

مثل ما انه لكل اداة بدائل ايضا هناك مواقع على الانترنت كثيرة يوجد فيها حتما ماتريد
لكن تبقى المشكلة انها باللغة الانجليزية 

في الروابط السابقة اعطيتك موقع sourceforge  و   GitHub وهما موقعان عالميان ومشهوران جدا
ويعتبران محجة للمبرمجين لانها تحتوي على اغلب ان لم يكن كل المشاريع المفتوحة المصدر
لذا كلما اردت مساعدة في استخدام اداة او اردت الحصول على كود لبرنامجك او حتى اذا اردت برنامج كامل فعليك بها

ونصيحة اخيرة من محب للبرمجة الى اخر
اسأل العم جوجل اولا دائما

هذا وبالتوفيق لك

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5 , ابو روضة
#3
(11-11-21, 07:21 AM)معاند الحظ كتب :
انا عايز المشغل بداخل الفرم

(11-11-21, 07:21 AM)معاند الحظ كتب :
انا عايز المشغل بداخل الفرم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
با اخي انا اعطيتك الروابط اللي فيها كل ماتحتاجه 
وانا اصلا بعد موضوعك قررت اسوي برنامج مثله وابشر الحين اعطيك الكود 
اللي يمكنك من تضمين الاداة داخل برنامجك 
وهذا هو الكود 
 
wid=yourapp.handle --

وهو موجود في صفحة  الموقع الرسمي اللي اعطيتك اياه ومثل ما قلت لك في تبويب وثائق او شروحات الاداة Documentation

هنا https://mpv.io/manual/stable/#console

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو روضة
#5
(12-11-21, 04:23 PM)معاند الحظ كتب : ممكن التواصل 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
ولا يهمك اخوي انا سويت برنامج مشغل mpv وان شاء الله اليوم يكتمل
وراح اسوي موضوع شرح بالطريقة الكاملة لاستخدام الاداة مع اضافة المصادر والمكتبات  اللي استخدمتها
وبعون الله راح اسوي مقطع فيديو واضيفة في الموضوع لك وللجميع.









 

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , سعود , سعود , asemshahen5
#7
وهذا رابط الموضوع مع المثال برنامج فيجوال بيسك

تفضل هنا استخدام الاداة MPV في فيجوال بيسك

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو روضة , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن شرح او رابط افضل طرق عرض البيانات في الداتاجريد و التعامل معها غدير الصليحي 2 430 19-01-22, 01:46 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [VB.NET] مشكلة لم استطع اضافة print form للفيجوال 2019 ولا 2022 bilgacim 0 124 10-01-22, 10:24 PM
آخر رد: bilgacim
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 4 498 05-01-22, 12:44 AM
آخر رد: yassoo1985
  ممكن برنامج sap المتألق9 4 198 02-01-22, 12:19 AM
آخر رد: aljzazy
  كيفية اضافة عملية بحث على web browser للملفات داخل البرنامج haithammoftah 3 275 29-12-21, 01:07 AM
آخر رد: سعود
  ممكن روابط شروحات في برنامج التقارير تبع اوراكل reports builder oracle غدير الصليحي 0 181 19-12-21, 11:25 AM
آخر رد: غدير الصليحي
  [كود] ممكن كود تشغيل ملف امتداد reg jam3h 0 189 03-12-21, 09:42 PM
آخر رد: jam3h
  مشغل potplayer Hatem Zahran 0 163 30-11-21, 11:26 PM
آخر رد: Hatem Zahran
  كيفية اضافة الصوت مع ظهور المسج بوكس ابو نور الهدى 1 261 28-11-21, 12:52 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مشكلة اضافة نص و صورة ادخل الاداء RichTextBox alims 10 601 24-11-21, 02:01 PM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم