تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بطئ في جلب اليانات من قاعدة البيانات
#1
اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.
الرد
#3
(13-11-21, 04:25 AM)سعود كتب :
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.

مشكور جدا باش مهندس
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , سعود , سعود
#4
(13-11-21, 04:25 AM)سعود كتب :
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.

في حالة اريد زيادة عدد السجلات في العرض من خلال AutoScroll

فما هو الحل الامثل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
(13-11-21, 09:06 PM)عبدالكريم برشدان كتب : في حالة اريد زيادة عدد السجلات في العرض من خلال AutoScroll

فما هو الحل الامثل

المعذرة اخي الكريم
لم افهم الفكرة بشكل جيد وجوابي هو حل لمشكلة البطء بسبب كثرة البيانات او السجلات.
بالفكرة اللتي بالرابط المحموعة اللتي تعرض لن تعرض مرة اخرى الا بالرجوع اليها  تماما مثل تصفح مواضيع المنتدى.
الرد
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2 , أشرف كريم 2 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن شرح او رابط افضل طرق عرض البيانات في الداتاجريد و التعامل معها غدير الصليحي 2 430 19-01-22, 01:46 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  تعديل صورة مكان صورة محفوظة في قاعدة البيانات mustafa mohamed 1 142 13-01-22, 11:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] السلام عليكم كيفيه انشاء تقرير بالديف اكسبريس دون الاتصال بقاعدة البيانات بالمعالج حسن الجلب 0 95 11-01-22, 01:00 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] علامات البحث في قواعد البيانات حسن الجلب 1 176 29-12-21, 07:42 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مشكل حفظ البيانات في قاعدة البيانات Necro PC 11 477 29-12-21, 12:35 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اربط تاريخ موجود فى قاعدة البيانات ب أداة month calendar genral 0 182 20-12-21, 05:10 PM
آخر رد: genral
  [سؤال] قاعدة بيانات برنامج البصمة thabit 1 427 09-12-21, 03:52 AM
آخر رد: new_programer
  تغيير مسار قاعدة الملف قاعدة البيانات أكسس أبووسم 3 359 08-12-21, 03:40 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كود حفظ بيانات vb.net في جدول في قاعدة البيان access 2007 حسب اول حرف من اسم الموظف Hassan.syria 6 439 06-12-21, 09:49 AM
آخر رد: Hassan.syria
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 267 27-11-21, 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم