تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم والادوات بداخلة
#1
عندي فورم اضع لة خلفية من الصور

واقوم بجعل الفورم  borderstyle=none

لما اقوم بعمل تصغير للفورم

  Me.WindowState = FormWindowState.Minimized

بينزل الي الشريط اسفل الشاشة عادي

ولكن عند الضغط علي ايقونة الفورم باالشريط اسفل الشاشة بيرجع لوضعة النورمال

بيظهر الادوات الي علي الفورم و بيقبقي شكلها مفصل ولكن عند تغير الخاصية borderstyle=Sizableمثلا

لا يحدث مثل هذة المشكلة هل من حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح طلبك او ارفق صورة للمثال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 156 أمس, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 45 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 67 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 49 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 89 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 92 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 102 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 76 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 87 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 147 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم