تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم والادوات بداخلة
#1
عندي فورم اضع لة خلفية من الصور

واقوم بجعل الفورم  borderstyle=none

لما اقوم بعمل تصغير للفورم

  Me.WindowState = FormWindowState.Minimized

بينزل الي الشريط اسفل الشاشة عادي

ولكن عند الضغط علي ايقونة الفورم باالشريط اسفل الشاشة بيرجع لوضعة النورمال

بيظهر الادوات الي علي الفورم و بيقبقي شكلها مفصل ولكن عند تغير الخاصية borderstyle=Sizableمثلا

لا يحدث مثل هذة المشكلة هل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح طلبك او ارفق صورة للمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 19 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 55 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 84 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 43 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 59 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 97 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 404 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم