تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود تعبئة نموذج فورم في صفحة ويب
#1
أرجو المساعدة
ماهو كود تعبئة نموذج فورم في صفحة ويب من برنامج فيجوال يسك

يعني ادخال الاسم والايميل مثلا بضغط زر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يمكن استخدام
document.getElementsById
مع webview2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-11-21, 11:28 PM)muad كتب : هل يمكن استخدام
document.getElementsById
مع webview2

ممكن أحد يفيدنا ياشباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  صفحة المبتدئين RaggiTech 2 1,362 04-10-12, 10:37 AM
آخر رد: RaggiTech
  درس مترجم - طريقة الكتابة في صفحة الإنترنت والضغط على الأزرار من خلال برنامجك آليا RaggiTech 0 1,622 03-10-12, 02:11 PM
آخر رد: RaggiTech
  الكلاس التائه بين +GDI و الويندوز فورم Forms RaggiTech 0 1,493 03-10-12, 12:50 AM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم