تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] مشكلة بطئ سرعة البرنامج المتصل بقاعدة بيانات على النت
#1
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته :

لمن يعرف الموقع الذى يستضيف قواعد البيانات ms sql  وهو smarterasp.net  


عند القيام بتعديل البيانات فى الوضع المتصل يتأخر التنفيذ إلى حوالى 2 ثانية

و تعلمون طبعا أن برامج الكاشير تحتاج السرعة العالية خصوصا عندما يكون المستخدم فى سوبر ماركت كبير مثلا

مع ملاحظة أننى أستخدم الخطة المجانية للموقع

فهل إذا استخدمت خطة الدفع تزيد السرعة أم هناك حل آخر ؟

علما بأننى لا أريد استخدام الوضع المنفصل لطبيعة البرنامج التى تتطلب تزامن البيانات ؟

أرجو الإفادة وشكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5 , asemshahen5
#2
وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته
لكن في هذه الحالة الا يناسب ان تحفظ البيانات محليا ثم عند كل توقف عن العمل تقوم بالمزامنة؟![أقصد ان ترفع البيانات المحلية الى السيرفر المطلوب]
الرد
تم الشكر بواسطة: mmaalmesry , asemshahen5
#3
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
في حال السوبر ماركت ليس من الضرورة التشييك في قاعدة البيانات الرئيسية في كل لحظة ومع كل سلعة يتم 
ادخالها لمعرفة كمية المخزون والسعر في لحظة البيع 
لأنك لن تبيع شيء ليس موجوداً بين يدي الصراف لحظة البيع
بالتالي يفضل أن تكون لديك نسخة من قاعدة البيانات على الجهاز (بأسماء وتسعيرة السلع المتاحة في الجمعية).
ولا يتم الاتصال بقاعدة البيانات الا في بآخر خطوة وهي تثبيت البيع وطباعة الفاتورة ..
---------------------------------------------------------------------------------------------
وبإمكانك حفظ الفاتورة على  السيرفر المحلي للجمعية او الجهاز المستخدم
ومن ثم أن تضع أمر اضافي  لترحيل الفاتورة الى قاعدة البيانات بعد طباعة الفاتورة (تترحل براحتها) ..
----------------------------------------------------------------------------------------------
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mmaalmesry , ابو روضة
#5
(21-11-21, 03:46 PM)Taha Okla كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
في حال السوبر ماركت ليس من الضرورة التشييك في قاعدة البيانات الرئيسية في كل لحظة ومع كل سلعة يتم 
ادخالها لمعرفة كمية المخزون والسعر في لحظة البيع 
لأنك لن تبيع شيء ليس موجوداً بين يدي الصراف لحظة البيع
بالتالي يفضل أن تكون لديك نسخة من قاعدة البيانات على الجهاز (بأسماء وتسعيرة السلع المتاحة في الجمعية).
ولا يتم الاتصال بقاعدة البيانات الا في بآخر خطوة وهي تثبيت البيع وطباعة الفاتورة ..
---------------------------------------------------------------------------------------------
وبإمكانك حفظ الفاتورة على  السيرفر المحلي للجمعية او الجهاز المستخدم
ومن ثم أن تضع أمر اضافي  لترحيل الفاتورة الى قاعدة البيانات بعد طباعة الفاتورة (تترحل براحتها) ..
----------------------------------------------------------------------------------------------
جزاكم الله خيرا

(21-11-21, 03:46 PM)Taha Okla كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
في حال السوبر ماركت ليس من الضرورة التشييك في قاعدة البيانات الرئيسية في كل لحظة ومع كل سلعة يتم 
ادخالها لمعرفة كمية المخزون والسعر في لحظة البيع 
لأنك لن تبيع شيء ليس موجوداً بين يدي الصراف لحظة البيع
بالتالي يفضل أن تكون لديك نسخة من قاعدة البيانات على الجهاز (بأسماء وتسعيرة السلع المتاحة في الجمعية).
ولا يتم الاتصال بقاعدة البيانات الا في بآخر خطوة وهي تثبيت البيع وطباعة الفاتورة ..
---------------------------------------------------------------------------------------------
وبإمكانك حفظ الفاتورة على  السيرفر المحلي للجمعية او الجهاز المستخدم
ومن ثم أن تضع أمر اضافي  لترحيل الفاتورة الى قاعدة البيانات بعد طباعة الفاتورة (تترحل براحتها) ..
----------------------------------------------------------------------------------------------
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في screenshot Hatem Zahran 2 116 , 09:44 PM
آخر رد: Hatem Zahran
  [VB.NET] الكود الجديد لا يعمل بالبرنامج بعد نقل البرنامج الى جهاز اخر فيجوال بيسك 2017 mustafa mohamed 3 118 , 07:37 AM
آخر رد: E100
  السلام عليكم عندي جدولين جدول به التاريخ والكود وجدول به بيانات بنفس الكود ahmedhhh2 6 220 25-11-21, 12:54 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] مشكلة اضافة نص و صورة ادخل الاداء RichTextBox alims 10 356 24-11-21, 02:01 PM
آخر رد: alims
  اين اجد قاعدة بيانات الافتراضية باسم Northwind التي في شروحات microsoft غدير الصليحي 2 107 24-11-21, 06:43 AM
آخر رد: غدير الصليحي
  مشكلة عند فتح البرنامج Lathe1 0 106 22-11-21, 12:20 PM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 125 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  [سؤال] مشكلة في تحميل صفحة ويب في webprowser muad 1 115 17-11-21, 09:19 PM
آخر رد: muad
Lightbulb [سؤال] عندي مشكلة في تحزيم مشروع zeyimerg 4 540 16-11-21, 03:07 PM
آخر رد: Theshaoui
  كود الاتصال بقاعدة بيانات access محمية vb.net hammadi 0 146 13-11-21, 03:31 PM
آخر رد: hammadi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم