تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عرض التاريخ في اداة DateTimePicker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الاكارم تحية طيبة
اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
علماً بأن التاريخ في قاعدة البيانات نص وليس DateTime
وشكراً لكم جميعاً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , w.osama , w.osama
#3
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي

(20-11-21, 08:21 PM)moftah70 كتب :
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي
السورس كود المقصود في المرفقات

(20-11-21, 08:21 PM)moftah70 كتب :
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي
السورس كود المقصود في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Save Date Datetimepicker.rar (الحجم : 246.24 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخي الكريم المثال رائع لم اجد اي خطأ ... ام اني لم افهم المطلوب!

PHP كود :
If InfoTable.Rows(InfoManager).IsNull("BOOK_Realise"Then
                DateTimePicker1
.Format DateTimePickerFormat.Custom
                DateTimePicker1
.CustomFormat " "
 
               DateTimePicker1.Checked False
            Else
                Me
.DateTimePicker1.Value InfoTable.Rows(InfoManager).Item("BOOK_Realise")
 
               DateTimePicker1.CustomFormat "dd-MM-yyyy"
 
               DateTimePicker1.Checked True
            End 
If 
هذا الكود وجدته بالمشروع وهو يفي بالمطلوب حول افراغ محتوى اداة dtp.
الرد
تم الشكر بواسطة: w.osama


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 45 , 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  السلام عليكم عندي جدولين جدول به التاريخ والكود وجدول به بيانات بنفس الكود ahmedhhh2 6 182 25-11-21, 12:54 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 3 241 06-11-21, 06:12 PM
آخر رد: ابو انس
  سؤال : كيف يمكن حساب سعر التكلفة برمجيا mh66 2 267 19-10-21, 12:44 AM
آخر رد: mh66
  اضافة اداة التاريخ والوقت الى داتا جريد فيو خالد20 4 442 30-09-21, 10:52 PM
آخر رد: خالد20
  سؤال بخصوص حفظ التاريخ في قاعدة البيانات من نوع mysql 3loosh44 2 456 19-09-21, 08:47 PM
آخر رد: 3loosh44
  [سؤال] هل يمكن ربط المشروع ب الفيسبوك mazen.excel 10 3,091 12-09-21, 07:22 PM
آخر رد: mohamedkadhim22
  سؤال بخصوص اداة ribbon في vb.net 2019 mrfenix93 0 296 03-09-21, 01:21 AM
آخر رد: mrfenix93
Exclamation [VB.NET] سؤال حول مشكلة كتابة التاريخ في جملة update ali bajmmal 4 693 01-09-21, 06:35 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اضافة التاريخ الى جميع السجلات aftfm 6 678 30-08-21, 11:11 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم