تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد عمل استعلام على الوقت الاقل كما بالصورة
#1
السلام عليكم 

لدى جدول بيانات البصمة 
مسجل التاريخ مع الوقت مرة للدخول ومرة للخروج

اريد عمل استعلام لموظف بين تاريخين لجلب وقت الدخول فقط  الوقت الاقل كما بالصورة 

   
الرد
#2
ادري ان المشروع ليس تماما كما تريد لكن احببت المشاركة فقط

وهذا  باستخدام أكسس
دمج المشاركات مشكلةSad
PHP كود :
Public Class Form2
    Dim dbpath 
As String IO.Path.GetDirectoryName(Application.ExecutablePath) & "\db.accdb"
 
   Dim str As String "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=" dbpath
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Using con 
As New OleDb.OleDbConnection(str)
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand("select min(t) from tb"con)
 
               If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
               If IsDBNull(CDate(cm.ExecuteScalar).ToShortTimeString) = False Then
                    TextBox1
.Text CDate(cm.ExecuteScalar).ToShortTimeString
                End 
If
 
               If con.State ConnectionState.Open Then con.Close()
 
           End Using
        End Using
    End Sub
    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Using con 
As New OleDb.OleDbConnection(str)
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand("select max(t) from tb"con)
 
               If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
               If IsDBNull(CDate(cm.ExecuteScalar).ToShortTimeString) = False Then
                    TextBox2
.Text CDate(cm.ExecuteScalar).ToShortTimeString
                End 
If
 
               If con.State ConnectionState.Open Then con.Close()
 
           End Using
        End Using
    End Sub
    Private Sub Button3_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button3.Click
        Using con 
As New OleDb.OleDbConnection(str)
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand("insert into tb(t) values(@t)"con)
 
               cm.Parameters.Clear()
 
               cm.Parameters.AddWithValue("@tn"dt.Value)
 
               If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
               Try
                    cm
.ExecuteNonQuery()
 
                   MsgBox("تم")

 
               Catch ex As Exception
                    MsgBox
(Err.DescriptionMsgBoxStyle.Critical"")
 
               End Try
 
               If con.State ConnectionState.Open Then con.Close()
 
           End Using
        End Using
    End Sub
End 
Class 

هذا هو فورم التعامل مع اكسس


الملفات المرفقة
.zip   Times.zip (الحجم : 22.27 ك ب / التحميلات : 3)
.zip   Times.zip (الحجم : 39.67 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة: new_programer , new_programer , ابراهيم ايبو
#3
تسلم ربنا يباركلك

جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
(26-11-21, 03:11 PM)new_programer كتب : تسلم  ربنا يباركلك

جاري التجربه

ويباركلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
لماذا لاتعمل عمود للحضور وأخر للانصراف ؟ لانك بهذا الشكل يمكنك جلب بيانات اي عمود تريد .. ناهيك عن عمل الفرق بين العمودين لتحصل على الوقت الفعلي للدوام هذا من جانب , اما الجانب الآخر هو كيف يمكن للبرنامج معرفة ان كان الوقت هو دخول او خروج ؟ الامر ايضا بسيط ستنشئ حقل من نوع Boolean  نضع فيه القيمة True ان تم تسجيل الحضور عبر فورم للدخول وسيتم الاستعلام عن الموظف بتاريخ اليوم الحالي فإن كان له سجل بتاريخ اليوم فهذا يعني انه سجل دخول وقيمة الحقل True ولن يسمح تسجيله مرة أخرى وان لم يظهر له سجل بتاريخ اليوم يضاف اسمه وتاريخ ووقت الحضور وعند الانصراف نظهر فورم للانصراف سيتم الاستعلام عن الحاضرين بشرط الحقل True فإن كان موجود نسجل له الخروج في حقل وقت الخروج وتحول فيمة الحقل البوليان الى False اتمنى ان تكون الفكرة واضحة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: new_programer , new_programer
#6
ياريت كنت فعلا عملت كدة


لكن دة الداتا بتتسحب بالشكل دة عن طريق برنامج البصمة
وانا عايز اخد الداتا من قاعدة البيانات واشتغل عليها واعمل التقارير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل الكود ليعمل على صف فى داتا جريد new_programer 2 60 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: new_programer
  اريد كود فيجوال نت يقرأ ملف pdf فيه رسومات samira20 0 40 , 10:08 AM
آخر رد: samira20
  معرفة الوقت الاضغر بين وقتين وقت الدخول وقت الخروج- مرفق مثال new_programer 6 185 25-11-21, 04:16 AM
آخر رد: new_programer
  اريد كود حفظ تاريخ الى الاكسس غدير الصليحي 4 138 23-11-21, 04:12 PM
آخر رد: غدير الصليحي
  السلام عليكم اريد استخدام هذا الجدول مع كتابة المسافه select*from patent data ahmedhhh2 4 119 22-11-21, 07:31 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  اريد المساعدة ضروري kaled2025 1 107 13-11-21, 04:32 PM
آخر رد: kaled2025
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 4 205 10-11-21, 02:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اريد طريقة لجمع عمود في الداتا جريد مع الكسور بسام محمدغانم 2 194 09-11-21, 08:00 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  اريد المساعد ضروري abdalaziz224 0 151 31-10-21, 03:01 PM
آخر رد: abdalaziz224
  اريد حل ؟ غروب 7 415 29-10-21, 09:53 PM
آخر رد: أشرف كريم 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم