أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر
#1
Additional information: أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر.

وهذا هو الرابط


كود :
Dim url2 As String = "http://127.0.0.1/" & vbfolder.Trim & "/showthread.php?t=" &
postrd.Item("threadid").ToString.Trim & "&p=" & postrd.Item("postid").ToString.Trim
Dim html2 As String = ""
 html2 = wc2.DownloadString(url2.Trim)


الرابط يعمل لكن بعد وقت تظهر هذه الرسالة
iis 8.5
windows 8.1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Exception:Thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به" (System.Net.Sockets.SocketException)
A System.Net.Sockets.SocketException was thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به"
Time: 16/12/35 09:27:51 م
Thread:Worker Thread[4184]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
{"‏‏جرت محاولة للوصول إلى مأخذ توصيل بطريقة محظورة بواسطة أذونات الوصول الخاصة به 127.0.0.1:80"}
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

واضح أنك تقوم بتجربة سايت على الخادم المحلي localhost

في الغالب أن السايت لم يتم تشغيله في IIS

أدخل على Internet Information Services (IIS) Manager
من نافذة الادارة حدد السايت التي تعمل عليه واضغط بزر يمين واختر إدارة Manage Web Site
وقم بتشغيله Start



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الموقع يعمل.
لكن اظن هناك محدودية  بحثت ولم اجد .
الخادم اللي عندي iis8.5  ولا يوجد خيار تشغيل للمجلد وانما فقط للخادم ولـapplication pools
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الرسالة الاخيرة اللي انا اضفتها اتركها لانها فعلا كما قلت الخادم مغلق بفعل powersuite 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

هناك أمر لم أنتبه له......

هو أنك تريد التعامل مع ملفات php والتي هي تعمل عادة من خلال خادم Apache وليس من IIS

احتمال أنك ركبت الخادمين دون أن تغير المنفذ لأحدهما
فالأول سيأخذ عادة المنفذ الافتراضي 80 ولن يعمل الثاني إلا إذا غيرت منفذه مثلا إلى 8080
طبعا الوصول للثاني يكون
كود :
http://127.0.0.1:8080/????/showthread.php?t=????&p=???

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم سبحان الله بعد عدة محاولات ظهرت رسالة خطا من نفس mybb وهي
1040 - Too many connections
وبنفس الوقت ظهرت الرسالة من فيجوال استوديو
كنت اظن هذا وباذن الله حتى تتطلع على  ردي هذا وتقول رايك ساحاول ان اعدل على القيمة في My.ini وهل فعلا من هنا التعديل؟؟؟ لا ادري لكن انتظرك رعاك الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
المحدد 100
max_connections=100
هل يعقل اني اجري اكثر من 100؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا هذا الخطأ خالد كامل1 3 69 03-07-18, 09:55 PM
آخر رد: خالد كامل1
  اين الخطأ في هذا الكووووووووووود anis_derna 3 363 03-07-18, 08:04 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 100 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  ما الخطأ في هذا الكود ؟؟ hichem1 4 111 07-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] كيفيه منع ظهور للمستخدم رسالة الخطأ البرمجي YousefOkasha 6 176 02-06-18, 12:22 AM
آخر رد: YousefOkasha
  ما الخطأ في هذه الجملة atefkhalf2004 28 378 27-05-18, 01:08 PM
آخر رد: mrnooo2000
  قاعدة البيانات اكسس لا تفتح مع تكرار نفس الخطأ atefkhalf2004 3 148 09-05-18, 12:52 AM
آخر رد: viv
  [سؤال] حل المشكلة بهذا الخطأ إذا أمكن baqaa8 6 193 08-05-18, 06:41 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما الخطأ في هذا الكود blida02 2 117 06-05-18, 03:16 PM
آخر رد: blida02
  معرفة مصدر الخطأ عبد العزيز البسكري 2 106 15-02-18, 04:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم