تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر
#1
Additional information: أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر.

وهذا هو الرابط


كود :
Dim url2 As String = "http://127.0.0.1/" & vbfolder.Trim & "/showthread.php?t=" &
postrd.Item("threadid").ToString.Trim & "&p=" & postrd.Item("postid").ToString.Trim
Dim html2 As String = ""
 html2 = wc2.DownloadString(url2.Trim)


الرابط يعمل لكن بعد وقت تظهر هذه الرسالة
iis 8.5
windows 8.1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Exception:Thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به" (System.Net.Sockets.SocketException)
A System.Net.Sockets.SocketException was thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به"
Time: 16/12/35 09:27:51 م
Thread:Worker Thread[4184]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
{"‏‏جرت محاولة للوصول إلى مأخذ توصيل بطريقة محظورة بواسطة أذونات الوصول الخاصة به 127.0.0.1:80"}
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

واضح أنك تقوم بتجربة سايت على الخادم المحلي localhost

في الغالب أن السايت لم يتم تشغيله في IIS

أدخل على Internet Information Services (IIS) Manager
من نافذة الادارة حدد السايت التي تعمل عليه واضغط بزر يمين واختر إدارة Manage Web Site
وقم بتشغيله Start



.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الموقع يعمل.
لكن اظن هناك محدودية  بحثت ولم اجد .
الخادم اللي عندي iis8.5  ولا يوجد خيار تشغيل للمجلد وانما فقط للخادم ولـapplication pools
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الرسالة الاخيرة اللي انا اضفتها اتركها لانها فعلا كما قلت الخادم مغلق بفعل powersuite 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

هناك أمر لم أنتبه له......

هو أنك تريد التعامل مع ملفات php والتي هي تعمل عادة من خلال خادم Apache وليس من IIS

احتمال أنك ركبت الخادمين دون أن تغير المنفذ لأحدهما
فالأول سيأخذ عادة المنفذ الافتراضي 80 ولن يعمل الثاني إلا إذا غيرت منفذه مثلا إلى 8080
طبعا الوصول للثاني يكون
كود :
http://127.0.0.1:8080/????/showthread.php?t=????&p=???

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم سبحان الله بعد عدة محاولات ظهرت رسالة خطا من نفس mybb وهي
1040 - Too many connections
وبنفس الوقت ظهرت الرسالة من فيجوال استوديو
كنت اظن هذا وباذن الله حتى تتطلع على  ردي هذا وتقول رايك ساحاول ان اعدل على القيمة في My.ini وهل فعلا من هنا التعديل؟؟؟ لا ادري لكن انتظرك رعاك الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المحدد 100
max_connections=100
هل يعقل اني اجري اكثر من 100؟؟؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 270 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ما هو سبب الخطأ A Generic Error Occurred in GDI+ ابراهيم النعيمي 8 160 22-03-17, 08:20 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 116 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 530 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 320 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  [نقاش] :::نقاش::: صلاحية الاتصال البعيد stocket UDP %Eman% 3 200 17-12-16, 03:28 PM
آخر رد: أبو ناصر
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 684 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 230 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 284 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 316 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم