تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر
#1
Additional information: أرجع الملقم البعيد الخطأ: (503) ‏‏الملقم غير متوفر.

وهذا هو الرابط


كود :
Dim url2 As String = "http://127.0.0.1/" & vbfolder.Trim & "/showthread.php?t=" &
postrd.Item("threadid").ToString.Trim & "&p=" & postrd.Item("postid").ToString.Trim
Dim html2 As String = ""
 html2 = wc2.DownloadString(url2.Trim)


الرابط يعمل لكن بعد وقت تظهر هذه الرسالة
iis 8.5
windows 8.1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Exception:Thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به" (System.Net.Sockets.SocketException)
A System.Net.Sockets.SocketException was thrown: "‏‏تعذر تأسيس أي اتصال لرفض الجهاز الهدف الاتصال به"
Time: 16/12/35 09:27:51 م
Thread:Worker Thread[4184]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
{"‏‏جرت محاولة للوصول إلى مأخذ توصيل بطريقة محظورة بواسطة أذونات الوصول الخاصة به 127.0.0.1:80"}
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

واضح أنك تقوم بتجربة سايت على الخادم المحلي localhost

في الغالب أن السايت لم يتم تشغيله في IIS

أدخل على Internet Information Services (IIS) Manager
من نافذة الادارة حدد السايت التي تعمل عليه واضغط بزر يمين واختر إدارة Manage Web Site
وقم بتشغيله Start



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الموقع يعمل.
لكن اظن هناك محدودية  بحثت ولم اجد .
الخادم اللي عندي iis8.5  ولا يوجد خيار تشغيل للمجلد وانما فقط للخادم ولـapplication pools
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الرسالة الاخيرة اللي انا اضفتها اتركها لانها فعلا كما قلت الخادم مغلق بفعل powersuite 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

هناك أمر لم أنتبه له......

هو أنك تريد التعامل مع ملفات php والتي هي تعمل عادة من خلال خادم Apache وليس من IIS

احتمال أنك ركبت الخادمين دون أن تغير المنفذ لأحدهما
فالأول سيأخذ عادة المنفذ الافتراضي 80 ولن يعمل الثاني إلا إذا غيرت منفذه مثلا إلى 8080
طبعا الوصول للثاني يكون
كود :
http://127.0.0.1:8080/????/showthread.php?t=????&p=???

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم سبحان الله بعد عدة محاولات ظهرت رسالة خطا من نفس mybb وهي
1040 - Too many connections
وبنفس الوقت ظهرت الرسالة من فيجوال استوديو
كنت اظن هذا وباذن الله حتى تتطلع على  ردي هذا وتقول رايك ساحاول ان اعدل على القيمة في My.ini وهل فعلا من هنا التعديل؟؟؟ لا ادري لكن انتظرك رعاك الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
المحدد 100
max_connections=100
هل يعقل اني اجري اكثر من 100؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 170 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 80 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 119 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 134 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مش عارف الخطأ فين احمد خطاب 5 159 20-11-18, 01:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 9 308 16-11-18, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  ما الخطأ في كود التعديل Update ؟ Hazem1 4 220 02-11-18, 05:23 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 160 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
Sad ما هذا الخطأ !! Hosam Ashraf Elwakel 1 127 28-09-18, 02:23 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb [VB.NET] هذا الخطأ لا اعرف ما هو Hosam Ashraf Elwakel 1 129 26-09-18, 12:28 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم