تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل
#1
السلام عليكم انا عملت الكود ده بس للاسف كل مرة بيظهر week ايه الخطأ

public string state = "Week";
        BL.Cls_Emp Prd = new BL.Cls_Emp();
        public Manege_Employ()
        {
            InitializeComponent();
            this.MaximizedBounds = Screen.FromHandle(this.Handle).WorkingArea;
            Emp();
           
        }
        void Emp()
        {
            if (state == "Week")
            {
                Data_Emp.DataSource = Prd.Get_All_Emp_Week();
            }
           else
            {
                Data_Emp.DataSource = Prd.Get_All_Emp_Monthe();
            }
        }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أنت لم تضع للمتغير state أي شرط لإعادة تعبئته بغير week .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-12-21, 06:12 PM)asemshahen5 كتب : أنت لم تضع للمتغير state أي شرط لإعادة تعبئته بغير week .

  private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            Frm.state = "Week";
            Frm.ShowDialog();
        }

        private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            Frm.state = "Monthe";
            Frm.Lab_Title.Text = "إدارة الموظفين الشهري";
            Frm.ShowDialog();
        }
ده الاستدعاء بتاعي من فورم تاني
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
هل تريد طريقة اسهل و ادق من التي تعمل بها ؟

استخدم السيتنغ ضع المتغير في السيتنغ و قبل استدعاء الفورم ضع الكود التالي :

PHP كود :
        private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Week";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.ShowDialog();
 
       }

 
       private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Monthe";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.Lab_Title.Text "إدارة الموظفين الشهري";
 
           Frm.ShowDialog();
 
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(01-12-21, 08:13 PM)asemshahen5 كتب : هل تريد طريقة اسهل و ادق من التي تعمل بها ؟

استخدم السيتنغ ضع المتغير في السيتنغ و قبل استدعاء الفورم ضع الكود التالي :

PHP كود :
        private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Week";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.ShowDialog();
 
       }

 
       private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Monthe";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.Lab_Title.Text "إدارة الموظفين الشهري";
 
           Frm.ShowDialog();
 
       

اولا مشكور لردك بس انا حليت المشكلة بأني جعلت state فارغة ووضع المتغير من الفورم الاخر حتى اعدادات ال data view ونجحت اما بالنسبة ل state استخدمها فقط مع الازرار والاحداث
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 345 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [C#.NET] اريد استدعاء كود من ملف نصي الى حدث بتون محمد جلال 1 565 12-08-21, 04:20 PM
آخر رد: Eng27
Video [C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟ islam39 3 899 11-07-21, 06:20 PM
آخر رد: islam39
  استفسار هام جداا remonmary 1 748 19-04-21, 03:16 AM
آخر رد: ba2e44ca9a
  استفسار عن كيفية اظهار قيمة في تيكست بوكس بناءا على الاختيار من كومبو بوكس jalalaldeen 0 605 11-01-21, 01:03 PM
آخر رد: jalalaldeen
  [كورس] استفسار عن برنامج مطاعم remonmary 1 831 11-01-21, 02:56 AM
آخر رد: ba2e44ca9a
  استفسار محمدالزند 1 788 13-07-20, 01:56 PM
آخر رد: sendbad100
  استفسار بخصوص جلب بيانات موجودة في شيت اكسل وعرضة في اليوزر فورم khaldoun.alkurtina 0 869 30-05-20, 04:29 AM
آخر رد: khaldoun.alkurtina
  كيف اخلي الفورم الثاني يلتسق بالفورم الرئيسي bidaya 3 1,189 17-05-20, 11:01 PM
آخر رد: سعود
  الفورم متحرك remonmary 1 918 05-03-20, 08:27 PM
آخر رد: issamsaidd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم