تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تجميد تفعيل ليبل
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

رجاءا
في فورم فاتورة وضعت كومبوبوكس اسمه CmbModeP عبأته بثلاث قيم تعني أنواع الدفع نقدا Espèce أو شيك أو حركة بنكية أي Virement Bancaire 

ووضعت في نفس الفورم ليبل لحساب قيمة الدمغة (ضريبة) لكن بشرط أن تكون طريقة الدفع نقدا وإلا فلا تحسب هذه الدمغة
وضعت هذا الكود لكنه لم يشتغل لا أدري لما
الكود هو :
    Private Sub CmbModeP_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CmbModeP.SelectedIndexChanged
        If CmbModeP.Text <> "Espèce" Then
            txtTimbre.Enabled = True

        Else
            txtTimbre.Enabled = False
        End If
    End Sub

أرجوا المساعدة كما عودتمونا جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لك راح أجرب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 117 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 2 148 01-12-18, 05:04 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 236 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 2 144 13-11-18, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة عمل تفعيل لى برنامجى Mohamed Magdy 2 138 04-11-18, 04:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 103 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 459 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 382 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 142 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 223 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم