تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تنزيل الفورم
#1
السلام عليكم 


بسم الله

شباب انا حاب كود minimizebox 


ابغى ابرمج زر minimizebox بدال الي في الفورم


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام  Big Grin


قم بوضع الكود التالي بأي أداة Button :


كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized


تحياتي لك 
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-10-14, 08:47 AM)Omar Mekkawy كتب :
وعليكم السلام  Big Grin


قم بوضع الكود التالي بأي أداة Button :


كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized


تحياتي لك 

الله يعطيك العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 60 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 53 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 116 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 179 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,255 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 172 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 95 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 75 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 139 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1
  جعل الادوات في منتصف الفورم بدقة ابراهيم ايبو 8 242 07-10-18, 09:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم