تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تنزيل الفورم
#1
السلام عليكم 


بسم الله

شباب انا حاب كود minimizebox 


ابغى ابرمج زر minimizebox بدال الي في الفورم


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام  Big Grin


قم بوضع الكود التالي بأي أداة Button :


كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized


تحياتي لك 
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-10-14, 08:47 AM)Omar Mekkawy كتب :
وعليكم السلام  Big Grin


قم بوضع الكود التالي بأي أداة Button :


كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized


تحياتي لك 

الله يعطيك العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عندي مشكله في تنزيل framework 4.6.1 alipro 3 55 19-09-18, 01:41 PM
آخر رد: elgokr
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 12 281 19-09-18, 01:23 PM
آخر رد: elgokr
  بطـــىء قليـــل عنـــد تنفيــــد الفورم wweecw 3 111 18-08-18, 06:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 952 15-08-18, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 176 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 165 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 310 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 167 22-07-18, 10:38 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 185 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 334 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم