تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد عمل استعلام الكود يعمل على SQL server اريد يعمل على vb.net
#11
تسلم استاذنا الكريم

مش هينفع النظام عندنا مختلف

بس الكود اللى انا وضعته فى المشاركة يعمل جيدا من خلال السيكوال سيرفر
لكن اريد استخدامه فى جملة استعلام

فيجوال بيسك مع اكسيس
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#12
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم 
بالنسبة لكودك بصراحة لم افهمه (رحم الله امرئا عرف قدره ووقف عنده) لست بضليع في الاستعلامات
لكن لدي رأي وربما اشار اليه احد الاخوة 
الان انت تجلب البيانات من جهاز البصمة
لدينا الحالات التالية :
1 - كل الموظفين سجلوا دخول وخروج اي ان لكل شخص سجلين وعادة يكون الدخول اولا والخروج ثانيا
الان وبعد جلب البيانات وتخزينها في جدول سوف يتم اعطاء اي دي لكل سجل عبر الترقيم التلقائي وبذلك سيكون الاي دي الفردي للدخول
والاي دي الزوجي للخروج .. هنا يمكنك الاستعلام بالاي دي الفردي اوحسب الاسم والاي دي لكل التواريخ لموظف معين
2-بعض الموظفين سجلوا دخول وخروج مرتين او اكثر ايضا سيكون فردي وزوجي وحتى نتعرف على سجلاتهم نجلبهم حسب الاي دي والاسم والتاريخ  او كل التواريخ لنفس الموظف
3- وهنا توجد اشكالية يجب ان لاتكون موجودة لكنها  حدثت ماهو الحل (لاأعرف) وهي ان موظف ما سجل دخول ولم يسجل خروج او سجل دخول وخروج ثم سجل دخول ونسي تسجيل الخروج في المرة الثانية او لم يخرج لسبب ما (هنا يحدث لخبطة في الاي دي ولم تعد الارقام الفردية والزوجية معيارا للاستعلام ربما احد الاخوة الاعضاء قد عمل مشروع دوام الموظفين لديه معلومات يفيدك في ذلك
اتمنى ان اكون قد افدتك بشيئ
دمت بخير ياغالي
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: new_programer
#13
استاذي الكريم

شكرا على ردك القيم

لكن المشكلة انا بتعامل مع قاعدة بيانات جاهزة خاص ببرنامج الحضور والانصراف الخاص بجهاز البصمة

وانا محتاج اسحب منها التقارير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#14
اخي الكريم
الذي اعرفه ان الداتا في جهاز البصمة ليس من الصواب التعامل معها مباشرة 
الكل يجلب الداتا ويضعها في جدول مؤقت لكل شهر ويتم التعامل معها من عمليات حسابية للرواتب 
وبعدها يتم الحفظ في جدول دائم ليكون مرجعا لانشاء التقارير
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
الداتا بتنزل على قاعدة بيانات اكسيس
خاصة ببرنامج جهاز البصمة

بس التقارير مش دقيقة اللى بتطلع من برنامج الخاص بجهاز البصمة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#16
اخي بعد تنزيل الداتا من جهاز البصمة الى قاعدة الاكسس انت لست بحاجة للتعامل مع الجهاز اصلا او مع البرنامج الخاص المرفق لتعمل تقارير
بما ان الداتا اصبحت لديك عليك التعامل مع قاعدة الاكسس عبر برنامجك الذي تنشؤه بالفيجوال ستوديو فكل الاستعلامات والتقارير الحفظ والتعديل والعمليات التي ترغب بها ستكون على قاعدة البيانات في الاكسس وليس في جهاز البصمة الذي هو في الاصل وطيفته اخذ تواقيت الحضور والانصراف وتخزينها ثم اعطائها لمن يطلبها .. انا استغرب منك لماذا تصر على التعامل مباشرة مع الداتا في جهاز البصمة خذ منه الداتا وانتهى
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: E100 , E100 , new_programer
#17
(14-12-21, 04:58 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي بعد تنزيل الداتا من جهاز البصمة الى قاعدة الاكسس انت لست بحاجة للتعامل مع الجهاز اصلا او مع البرنامج الخاص المرفق لتعمل تقارير
بما ان الداتا اصبحت لديك عليك التعامل مع قاعدة الاكسس عبر برنامجك الذي تنشؤه بالفيجوال ستوديو فكل الاستعلامات والتقارير الحفظ والتعديل والعمليات التي ترغب بها ستكون على قاعدة البيانات في الاكسس وليس في جهاز البصمة الذي هو في الاصل وطيفته اخذ تواقيت الحضور والانصراف وتخزينها ثم اعطائها لمن يطلبها .. انا استغرب منك لماذا تصر على التعامل مباشرة مع الداتا في جهاز البصمة خذ منه الداتا وانتهى

استاذ   ابراهيم :

                       انا بسحب الداتا من جهاز البصمة الى قاعدة البيانات اكسيس خاصة ببرامج البصمة 
بعد كدة انا بتعامل مع قاعدة البيانات مش الجهاز 

ارجو اكون وضحت السؤال -- انا باخد قاعدة البيانات وشغال عليها

(14-12-21, 04:58 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي بعد تنزيل الداتا من جهاز البصمة الى قاعدة الاكسس انت لست بحاجة للتعامل مع الجهاز اصلا او مع البرنامج الخاص المرفق لتعمل تقارير
بما ان الداتا اصبحت لديك عليك التعامل مع قاعدة الاكسس عبر برنامجك الذي تنشؤه بالفيجوال ستوديو فكل الاستعلامات والتقارير الحفظ والتعديل والعمليات التي ترغب بها ستكون على قاعدة البيانات في الاكسس وليس في جهاز البصمة الذي هو في الاصل وطيفته اخذ تواقيت الحضور والانصراف وتخزينها ثم اعطائها لمن يطلبها .. انا استغرب منك لماذا تصر على التعامل مباشرة مع الداتا في جهاز البصمة خذ منه الداتا وانتهى

الى اخي العزيز     E100
الكود الخاص لك يعمل  كما المطلوب

لكن يوجد مشكل   ان يوجد تكرار اريد الغاءة

   
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#18
كيف إلغاء الوقت المكرر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 248 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  المساعدة في بناء جملة استعلام لمعرفة رصيد الموظف في تاريخ معين strongriseman 7 310 09-05-22, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  خطا غير معروف في جملة استعلام strongriseman 1 146 07-05-22, 10:25 PM
آخر رد: strongriseman
  التحكم فى لون خلفية الازرار من خلال الكود nabil.1710 6 493 03-05-22, 09:53 PM
آخر رد: nabil.1710
  رابط ديقف اكسبريس يعمل مع vb.net 2015 و لها كراك شغال atefkhalf2004 0 157 25-04-22, 03:02 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] ما هو كود البحث عن كلمتين في استعلام sql mh66 1 311 11-04-22, 02:34 AM
آخر رد: Taha Okla
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 863 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat
Lightbulb [VB.NET] ممكن حد يعمل المشروع النعمان 1 336 24-03-22, 04:17 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] اريد مساعدة في كود التحقق من البيانات في قاعدة اكسس Safwan_Daw 2 681 22-03-22, 12:39 AM
آخر رد: Safwan_Daw
  السلام عليكم 2 مشكله حقل data type نوع text لو الكود اكثر من 10احرف لا يضيف ahmedhhh2 4 540 17-03-22, 12:52 AM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم