تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة الحرف الرابع الموجود في textbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
لو كان عندي مثلا textbox ويوجد به نص وأنا اريد إذا كان الحرف الرابع في التكست بوكس هو حرف د مثلاً فإن لون التكست بوكس يصبح لونه أخضر وإذا كان حرف ب يصبح لون التكست بوكس أصفر وهكذا 
مشكلتي أن لم أعرف الكود الذي يحدد لي الحرف الرابع 

لكم جزيل الشكر 
دمتم بود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 If TextBox1.TextLength >= 4 Then
            Dim t 
As String TextBox1.Text(1)
 
           If t "د" Then
                TextBox1
.ForeColor Color.Green
            ElseIf t 
"ب" Then
                TextBox1
.ForeColor Color.Yellow
            Else
                TextBox1
.ForeColor Color.Black
            End 
If
 
       End If 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال textbox محمود صالح 3 257 12-12-21, 08:18 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كيفية تحويل قيمة textbox الي hex ابو ياسين ويزن 2 274 29-11-21, 09:35 PM
آخر رد: ابو ياسين ويزن
  تنفيذ الكود عند الضغط على checkbox الموجود في الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 205 29-11-21, 06:53 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  معرفة الأسماء المكررة في نفس العمود في الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 7 435 28-11-21, 05:08 PM
آخر رد: سعود
  معرفة الوقت الاضغر بين وقتين وقت الدخول وقت الخروج- مرفق مثال new_programer 6 354 25-11-21, 04:16 AM
آخر رد: new_programer
  صيغة معينة في textbox محمود صالح 3 224 06-11-21, 01:04 PM
آخر رد: mrfenix93
Exclamation [VB.NET] كيفية قراءة وتنفيذ رسالة التنبيه من صندوق النص TextBox أبو خالد الشكري 3 444 30-10-21, 03:08 AM
آخر رد: trakktour
  دمج صفوف من Datagridview الي textbox عبدالكريم برشدان 1 440 14-10-21, 02:21 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد كود يعطيني عدد مرات تكرار حرف معين ضمن نص موجود في textbox mh66 7 575 12-10-21, 08:49 PM
آخر رد: ابو انس
  محتاج كود التنقبل بين الاسطر التالي والسابق في TextBox shady2020 1 858 22-09-21, 11:10 AM
آخر رد: Kareem2021

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم